Зеленский — однин из создателей «русского мира». ВИДЕО

Владимир Зеленский может быть и не нарочно, но приложил усилия для распространения «русского мира» в Украине. Такую точку зрения высказал известный журналист Андрей Куликов.

Он отмечает, что Зеленского можно косвенно считать одним из создателей «русского мира» в нашей стране. Такое заявление Куликова прозвучало в программе «Крым — Украина» на радио Meydan.

«Что бы там не говорили, а сколько его продукции, те самые «Сваты» и другая продукция. Она же была рассчитана на то, чтобы находить потребителей в России и среди других русскоговорящих на просторах бывшего Советского союза и не только бывшего Советского союза. И если ты производишь такую продукцию — это значит, что ты прилагаешь усилия к созданию и распространению «русского мира». Может быть, он этого и не осознавал, но объективно это так», — заявил Куликов, добавив, что весь телепродукт, выпускаемый Владимиром Зеленским, направлен на укрепление связей между Россией.




ЧИТАЙТЕ: Климкин рассказал как Лавров начинал переговоры с выпивки

«Речь идет о продукции, которая была направлена укрепление связей и на укрепление осведомленности, что мы такие одинаковые всюду, поэтому этот аспект не находит достаточного внимания. Это не для того, чтобы кто-то сразу начал бросать камни в господина Зеленского, это для понимания того, насколько ему может быть трудно понять свою роль, как украинского президента», — добавил журналист.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ