Зеленский обзавелся спонсором, и это не Коломойский: «Денег хватит на все»

Владимир Зеленский – самый обсуждаемый кандидат на пост президента, а его рейтингу завидуют все без исключения соперники, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Именно поэтому вокруг его имени немало слухов и домыслов, главный из которых о том, что он является «марионеткой» бывшего акционера «Приватбанка» Игоря Коломойского, который и финансирует президентскую кампанию Зеленского.

Столичный юрист и известный блогер Михаил Шнайдер решил развенчать этот миф и подробно объяснил, почему подобные разговоры нельзя назвать правдой.

«После того как Вова озвучил свои президентские амбиции, на него полились просто тонны чернухи и грязи. Сотни фейков были немедленно запущены в медиа-пространство. А вот и один из этих самых мифов — «Зеленского финансирует Коломойский». Кстати это одна из самых популярных и тиражируемых легенд, последних нескольких недель. А теперь немного фактов. Зеленский успешный бизнесмен, основатель компаний с многомиллионными оборотами», – написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Шнайдер пояснил, что его детище «Квартал-Концерт» занимается гастрольно-концертной деятельностью и продажей билетов. В структуру компании. входит продюсерский центр и FREEDOM Event Hall.

Не менее успешной является «Студия Квартал 95». Она занимается производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью. Компанией было выпущено множество телевизионных проектов, сериалов и полнометражных фильмов. Ее оборот – миллионы долларов в год.

«Теперь, я думаю, всем стало понятно, что Володя далеко не бедный человек. И с легкостью сможет профинансировать свою предвыборную кампанию. Так что очередной миф разрушен», — подытожил автор.




Ранее мы писали о том, что шоумен Владимир Зеленский обещает представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Назарбаева возглавила Сенат Казахстана вместо Токаева

«Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем – мы пятерку назовем. Остальных – там на это будет до президентских полномочий около 2,5 месяцев. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти», — рассказал он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…