Зеленский обещал прийти на концерт Monatikа в обмен на голос на выборах – и пришел

Глава Украины Владимир Зеленский вместе с женой был замечен на концерте Monatikа, обещание его посетить президент дал артисту в обмен на голос на выборах во время эфира Новогоднего Вечернего Квартала 2019 от 31 декабря 2018 года.

В новогоднем выпуске между Зеленским и Monatikом произошел шуточный диалог, который принес реальные результаты. По крайней мере, с уверенностью это можно сказать об одном из обещаний.

«А что вы делаете 31 марта 2019 года? Просто интересно» — спросил у Monatikа Зеленский, когда подсел к нему в зале.

На это певец ответил, что никаких планов пока на этот день не имеет, зато он знает, что будет делать 1 июня 2019 года – у него будет концерт на НСК «Олимпийском». Поп-исполнитель спросил, знает ли Зеленский, кто такой Monatik.

«Знаю, это тот самый Monatik, который 31 марта придет голосовать за Зеленского. Правильно, да?» — сказал нынешний президент государства.




ЧИТАЙТЕ: Ярош: Зеленский виноват в поражении Украины в Крыму и на Донбассе

Певец притворился, что некоторое время вспоминал, кто такой Зеленский, после чего ответил в том же шутливом тоне.

«А, это тот Зеленский, который идет 1 июня на концерт Monatikа. Тогда по рукам» — сказал певец и они пожали руки.

За кого в итоге голосовал Monatik – тайна, зато известно, что 1 июня Зеленский действительно был на его концерте. Во время мероприятия зрители заметили президента, стали его снимать на видео и махать руками, на что тот также их приветствовал, встав с сиденья.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….




Билл Гейтс предсказал новую пандемию

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс считает, что новая пандемия неизбежна. Об этом сообщается на официальном сайте Гейтса. По мнению миллиардера, новая пандемия может начаться уже через 3…


«Будни» российских террористов на Донбассе: Самоволки, пьянство, воровство оружия

Беспорядки в незаконных вооруженных формированиях не прекращаются: уходы в самоволку, пьянство, воровство оружия. Об этом рассказывают местные жители в соцсетях. «В 7-й» омсбр «народной милиции»…


Посмотрите на цены на продукты в магазинах Нью-Йорка. ВИДЕО

 Сюжет о том, сколько стоят продукты в магазинах Нью-Йорка, перечеркивает старания путинских пропагандистов представить США страной чудовищной дороговизны. Корреспондент Sotnik-TV прошлась по нескольким продуктовым…




Иванка Трамп стала фигурантом расследования дела о мошенничестве

Дочь действующего президента США Иванка Трамп стала фигуранткой расследования, возбужденного прокуратурой штата Нью-Йорк по подозрению в пособничестве в уклонении от налогов. Об этом сообщила сегодня американская газета…