​Зеленский «некрасиво срезался» от Гриценко: Кандидат громким поступком подтвердил неприятные слухи о себе

В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского отказали его противнику Анатолию Гриценко в предвыборных дебатах.

У шоумена Зеленского очевидно серьезные проблемы с выступлениями на публике, передает УКРОП со ссылкой на InfoResist.

Гриценко вызвал Зеленского на дебаты, чтобы публично подискутировать о политике в преддверии выборов. Однако комик на это решился. Отказал ему советник Зеленского политолог Дмитрий Разумков. Причем сделал это максимально некорректно, намекнув, что Гриценко не достоин дебатировать с юмористом из-за своего низкого рейтинга.

«Хотелось бы, чтобы Анатолий Степанович такое же предложение (по дебатам) сделал, тем кто идет немножко впереди его», — заявил Разумков.

Отказ Зеленского от дебатов он объяснил тем, что у того якобы нет на это времени.

«Во время выборов очень мало времени и это один из ключевых ресурсов, которых всегда не хватает», — попытался Разумков «отмазать» кандидата.

ЧИТАЙТЕ: Соколова жестко ответила Гордону: «Кто на кого работает, посмотри на себя»




На этом он не остановился и намекнул, что дебаты якобы не имеют смысла, так как кандидаты в большинстве своем не выполняют данных ими же обещаний.

Разумков также добавил, что Зеленский согласится выйти на дебаты перед вторым туром выборов. Но это неточно.

«Посмотрим, кто будет во втором туре и насколько важно будет украинскому избирателю слушать дополнительно тех или иных политиков», — заявил он.

Стоит отметить, что Зеленский уже неоднократно демонстрировал публично свою полную некомпетентность в вопросах управления государством. Он оказался весьма косноязычен, что удивительно для шоумена, долгие годы выступавшего на публике. В штабе кандидата эту проблему, по всей видимости, прекрасно осознают, в связи с чем практически не пускают Зеленского ни к СМИ, ни на дебаты.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…