Зеленский не пойдет на второй срок: Озвучена причина

Как передает УКРОП, чем ближе выборы в Украине, тем больше слухов распространяется на эту тему. Удалось получить комментарий на эту тему от самого Владимира Александровича Зеленского.

Екатерина Осадчая, известная журналистка и модель, взяла интервью у президента Украины Владимира Зеленского. Разговор шел о «95 квартале», месте жительства и детях. Телеведущая задала вопрос президенту о том, не уговаривают ли Зеленского дети, особенно старшая дочь, не баллотироваться на второй срок, ведь от такой важной занимаемой должности, в первую очередь страдают именно они, не имея возможности проводить с родным отцом больше времени в виду его занятости.

Владимир Александрович ответил, что от недостатка внимания с его стороны, страдают не только его дети, а также жена и родители. Что касается старшей дочери, она действительно отговаривает его идти на второй срок.

«Как бы я ни любил свою дочь, но это (подразумевается решение о втором сроке) зависит только от уровня того, что мы успеем сделать и только от этого», – сказал Владимир Зеленский.

ЧИТАЙТЕ: Известный астролог назвал точную дату вступления Украины в НАТО

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Владимир Зеленский не будет слушать близких людей и советоваться относительно второго президентского срока. Напомним, что в период предвыборной гонки, тогда еще кандидат на пост президента Зеленский утверждал, что он придет ровно на один срок, а потом уступит свое место.

Журналистка также задала вопрос президенту о недавнем покушении на Сергея Шефира, первого помощника президента Украины и лучшего друга Зеленского. Владимир Александрович в это время был в США и вспомнил о звонке в три часа ночи, когда его ошарашили этой новостью. Он также развеял мифы о том, что между ним и первым помощником «пробежала черная кошка».

«Между нами с Сергеем Шефира, ни одно животное, кошка или еще кто-то, никогда не пробегали за все 26 лет нашей дружбы», – ответил президент.

ВИДЕО

 

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Кого бачать наступним президентом України

Найбільше шансів очолити державу у чинного президента Зеленського. За даними Центру Разумкова, якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би чинний глава держави Володимир Зеленський…

Хто стоїть за піщаним бізнесом у столиці

Коли жителі столиці чують про підприємство «Київський річковий порт», то в асоціації одразу виникає річковий вокзал на Поштовій площі, натовпи туристів, що прогулюються приємними літніми вечорами, та десятки теплоходів, які…

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

Японія стала однією з перших країн, де розпочалася пандемія коронавірусу поза межами КНР, і однією з тих, кому вдалося майже повністю впоратися із поширенням СOVID-19. Упродовж останнього місяця у країні…

ФБР остановило деятельность российских агентов

Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в США объявил о приостановке деятельности в связи с расследованием спецслужб в рамках американского закона об «иностранных агентах». В сообщении КСОРС говорится, что за…

Вороны, кажется, умнее всех: На что способен их интеллект. ФОТО

Эдгар По гордился бы нами: мы тоже увековечили ворона! А заодно и других врановых. Из этой статьи ты узнаешь все про самых умных и красивых созданий после людей и дельфинов! Когда-то…

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Кризис с мигрантами, созданный Путиным и Лукашенко, это типичный пример гибридной войны. Как и каким оружием надо на него отвечать? Мигранты на польско-белорусской границе / Getty Images Почему курды и…

Не быть пособницей Кремля — редакция Times призвала Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Россия использует «Северный поток — 2» для давления на Украину, поэтому Берлину необходимо полностью остановить сертификацию газопровода, уверена редакция The Times, передает УКРОП. По мнению британских журналистов, Германии стоит пересмотреть…

ЭКCПЕРТЫ