«Зеленский» может встретиться с «Путиным» в эфире юмористического шоу Comedy club

Узбекистанец Умид Исабаев, который имеет внешнее сходство с президентом Украины Владимиром Зеленским, просит известного юмориста Гарика Мартиросяна взить его на работу в Comedy club.

Узбекистанец Умид Исабаев работает маляром в одном из Московских автосервисов. Из-за внешнего сходства с президентом Украины Владимиром Зеленским, некоторое время назад он стал знаменитым. Это произошло после того, как он сделал фотографию в московском метро и выложил ее в Сети. Об этом сообщил Телеграм-канал «Mash».

После обретения этой волны популярности, он шуточно отметил, что мог бы подменять украинского лидера, как в качестве президента, так и актера. Также он добавил, что справился бы с этой задачей в силу некоторого, не только внешнего, сходства с Зеленским. Он, как и президент Украины, тоже «плохо разговаривает на украинском языке, ничерта не понимает в политике, фанатеет от Тома Круза и проводил свадьбу в Узбекистане».

«Но только не там, «где надо свинью кушать», — написали в «Mash».

Также двойник Зеленского сделал смелое предложение для известного российского юмориста Гарика Мартиросяна:

«Возьмите меня, Гарик Мартиросян, в Comedy club, если получится», — обратился к российскому юмористу Исабаев.

Стоит отметить, что юмористическом теле-шоу Comedy club уже работает один известный двойник Дмитрий Грачев. Он имеет внешнее сходство с президентом России Валадимиром Путиным. Вполне возможно, что пока власти наших стран возятся с переговорами, первая встреча Зеленского и Путина произойдет немного не так, как все мы ожидали.




ЧИТАЙТЕ: «Во всем воновен Зе!»: Песков обрушился с критикой на Украину из-за срыва саммита «нормандской четверки»


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бессмертный предупредил Зеленского о новом Майдане

Президент Украины Владимир Зеленский, придерживаясь нынешней стратегии поведения, рискует покинуть свой пост досрочно. Об этом заявил в эфире ObozTV экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный….


«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…