Зеленский, Кривенко и Ляшко нарушили правила «дня тишины» в Сети

В субботу, 30 марта, в Украине «день тишины» накануне президентских выборов, когда запрещена любая агитация и реклама кандидатов на пост главы государства. Но сегодня утром нарушения заметили со стороны трех кандидатов, среди которых Олег Ляшко и Владимир Зеленский.

Об этом написал и прикрепил соответствующие доказательства управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец, передает УКРОП со ссылкой на GOLOS.UA.

Он написал, что сегодня утром в социальной сети Facebook «некоторые команды кандидатов в Президенты решили, что Законы писаны не для них и поэтому можно их нарушать, продолжая агитацию».

Так, утром 30 марта в социальной сети была замечена политическая реклама или агитация от трех кандидатов президенты Украины: Олега Ляшко, Владимира Зеленского и Виктора Кривенко.




ЧИТАЙТЕ: В Украине указали на необычное поведение Кремля перед президентскими выборами

Компаниец написал, что некоторые кандидаты в президенты нарушают еще одну норму закона и не платят за рекламу из избирательного фонда (закон предусматривает, что предвыборная агитация осуществляется за счет средств Государственного бюджета Украины, выделяемых на подготовку и проведение выборов, для целей, определенных этим Законом, и средств избирательных фондов кандидатов на пост Президента Украины).

В субботу, 30 марта, в «день тишины» перед президентскими выборами телеканал «1+1» почти всю вторую половину дня будет транслировать программы, к созданию которых имеет непосредственное отношение кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский.

В пресс-службе группы «1 + 1 media», принадлежащей олигарху Игорю Коломойскому, объяснили запланированную на субботу, 30 марта, трансляцию проектов «Студии Квартал 95». Представители медиагруппы утверждают, что не нарушают законодательство, показывая Зеленского — актера.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«ЛДНР» в составе РФ: Ключевую роль может сыграть Беларусь

Бывший народный депутат украинского парламента Анна Герман, которая также была советником Виктора Януковича, утверждает, что Беларусь может признать формирования Луганская и Донецкая «народные республики». В…




НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…