Зеленский – дох*я умный, вот Россия его наеб*т, и он все поймет: Доник прогнозирует большую войну

Президент Украины Владимир Зеленский обречен на обман со стороны России в процессе переговоров по реинтеграции оккупированных районов Донбасса.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет волонтер Роман Доник.

По его словам, Порошенко в 2014 году тоже надеялся на договоренности с Москвой, однако после вторжения регулярной армии РФ и трагедии в Иловайске, Донецком аэропорту и Дебальцево, он понял, что с Россией договориться невозможно.

Зеленский, как полагает Доник, не поймет всю суть позиции Кремля до тех пор, пока его не «н@еб*т», а пока он продолжает считать, что он «дох*я умный». Однако это временно.




ЧИТАЙТЕ: Доллар по 8 гривен: Эксперт о вероятности обрушения курса

«Внушаемый типчик. Сам себе может что угодно внушить. Но его наебут. Они всегда так делают. Сотни лет», — уверяет волонтер.

Также он добавил, что Украине в любой момент грозит обострение вооруженного конфликта с Россией, и тогда нужно будет воевать.

«И нам нужно будет выстоять. Потому что по любому н@ебут. Н@е*ут и ударят. Тогда и опыт Порошенко пригодится. И льготы ветеранам», — подчеркнул Роман Доник.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…


Названа причина массовой гибели птиц

Некоторое время назад мы писали, что в США массово погибают птицы: иногда трупами буквально устелены дороги. Согласно выводам специалистов из Университета Нью-Мексико, причиной гибели стали…



Украина отменяет авиарейсы

Украина отменяет рейсы в Ереван из-за вооруженного конфликта. Украинская авиакомпания МАУ отменяет рейсы в Ереван из-за обострения конфликта между Арменией и Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: «Яда не…



Армения и Азербайджан ввели военные положения

Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию после столкновений с Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил в воскресенье премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Будьте готовы…