Здоровье. Обращение тела к своему хозяину

Тела … объединились в одном желании … донести до Людей важную информацию.
Дорогие наши Хозяева! Мы с вами идём по жизни с рождения и до самого конца пребывания на планете Земля. Мы бы очень хотели, чтобы вы прислушались к тому, что мы хотим донести сегодня до Вас! Каждое Тело — это целая Планета, которой владеете Вы! Эта планета гениально устроена. Обладает огромными внутренними ресурсами и возможностями.

Быть телом, двигаться, жить, чувствовать ВМЕСТЕ с ним

К сожалению, в основной своей массе, вы забыли, что здоровье, красота и эффективность Тела зависят от Вас. Вернее от ваших МЫСЛЕЙ. Ибо вы задаете нам направление именно мыслями. А сейчас вы чаще управляете телом на автопилоте.

ЧИТАЙТЕ: «Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

Мы конечно продолжаем каждый день выполнять свои функции. Даже когда вы спите, мы продолжаем выполнять огромную и важную работу вашего организма. Миллионы клеток Вашего Тела служат вам верой и правдой каждую минуту, каждый день, каждый год.

Мы сформулировали для вас список просьб. Нам будет приятно, если вы учтете наши пожелания.

Я твоё Тело, и я обращаюсь к Тебе.

1. Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и я буду таковым.

2. Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне, мне приходиться подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть.

3. Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4. Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость, я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5. Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня! Я способно к регенерации, я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6. Я так устроено, что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше, начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7. Когда ты собираешься что то съесть, хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня, я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8. Ещё раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня, пожалуйста, всевозможными таблетками, силиконами ботоксами, акрилами, гелями и т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

9. Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость. У компьютера и телевизора сидеть целыми днями — не очень.




10. Я очень верю тебе, и, если съев кусок торта, ты думаешь, что потолстеешь, я реализую твою мысль и толстею.

11. Я тебя очень люблю. И мне очень хочется услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда. Но если ты не сделаешь этого, я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твоё Тело, твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной. Благодарю, что всё именно так. Благодарю, что выслушал меня.

Благодарю Тебя! Я существую, потому что ты этого пожелал. И я такое, каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твоё Тело.

ИСТОЧНИК: newrezume.org

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…