«Здесь был Вова», — соцсети смеются над ВИДЕО с диктаторским жестом Путина

В Сети высмеяли кадры главы России, который ставит подпись на огромном глобусе, который должен символизировать «величие империи».

После заседания попечительского совета Русского географического общества российский лидер Владимир Путин расписался на огромном глобусе, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Глобус «русского первенства» с подписью хозяина Кремля задуман как «ценный исторический артефакт» для потомков, который должен им напоминать о «великих свершениях» их предшественников.

Соответствующие кадры сразу стали объектом насмешек в соцсетях. Пользователи сравнили российского агрессора с фюрером Германии Адольфом Гитлером и припомнили ему зад кошки, который он нарисовал перед российскими школьниками.

«Путин ищет Читинскую область на глобусе…»;

«Аплодисменты! Путин глобус подписал! Ха-ха-ха-ха! Зеленский, говорите, клоун?»;

«К чему эта подпись на карте РФ? Почему зад кошки не нарисовал — это очень подходит на то, куда он загнал Россию»;

«Вот сделали бы большой глобус, чтобы он мог на нем рисовать, чертить, метить свою территорию, хоть весь земной шар считать своим. Купили бы ему игрушечных солдатиков с пушками. Пусть бы играл, дурачок, а в соседние государства не лез»;

«Испортил хорошую вещь».




ЧИТАЙТЕ: Новый враг? Кремль резко изменил указание пропагандистам по Зеленскому

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…