«Затр*хал уже, уберите его!»: Олег Винник разозлил украинцев на шоу «Танцы со звездами»

Известный украинский исполнитель Олег Винник поучаствовал во втором выпуске шоу «Танцы со звездами», где выступил и как певец, и как ведущий.

Однако, не всем пришлось по душе такое длительное присутствие Винника

Отмечается, что Винник был одним из ведущих, подкалывал Тину Кароль, а в конце выступил со своим невероятно популярным среди женщин бальзаковского возраста хитом «Вовчиця».




ЧИТАЙТЕ: «С вещами на выход»: Гончарук выставил жесткий ультиматум чиновникам

Смотрите видео его выступления и запись всего эфира:

Заметим, что зрители довольно-таки утомились смотреть на Винника, — его подколы в сторону Кароль, постоянные отсылки на «вовчиць» и плохой звук вызвали негодование украинцев.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…