«Заткнули глотки депутатам, продадите всю землю, а потом за голову схватитесь»: Жириновский о будущем Украины

Одиозный российский депутат нелегитимной Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский, который далеко не единожды критически высказывался в адрес Украины, сделал очередное «сенсационное» заявление. В эфире телевизионного канала «Россия 1» глава ЛДПР заявил, что отмена неприкосновенности для депутатов Верховной Рады послужит началом более жуткого разрушения украинского государства.




ЧИТАЙТЕ: «Слуг народа» основательно «запугали»: В Сеть слили новые нашумевшие ФОТО депутатов в Раде

Он в это же время пояснил, что после снятия неприкосновенности депутаты попросту замолчат и будут голосовать за все законы. В том числе они также проголосуют и за продажу земли, против чего, по его словам, выступают украинские граждане. Жириновский подчеркнул: «Для этого сняли неприкосновенность, чтобы заткнуть глотку депутатам. Продадите всю землю, а потом за голову схватитесь, она же не ваша! Вы предлагаете заткнуть парламент. Он замолчит, и рухнет Украина. Я это приветствую, вы все сделали правильно».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…