Заснуть на книжной полке: в Токио открылся уникальный отель

Многие люди любят читать, но есть и такие, кто не засыпает, не пошелестев страницами. Именно для последний в Токио открылся отель под названием «Book and Bed» (то есть «Книга и постель»). Это идеальное место для того, чтобы уснуть в обнимку с книжкой, передает УКРОП со ссылкой на перевод mixstuff.ru.

Отель, идея которого принадлежит дизайнерам фирмы  Suppose Design расположился на седьмом этаже одного из высотных зданий японской столицы.

В отеле имеются номера двух видов: «компактный» представляет собой отсек размером 205 x 85 сантиметров, а «стандартный» размером 205 x 129 сантиметров. И те и другие делят пространство с книжными полками. Цена за ночь составляет от 3800 до 6000 йен (это от 32 до 50 долларов). Пока в отеле-библиотеке только 1700 книг на английском и японском языке, но в ближайшее время планируется расширение до трёх тысяч томов.

library-hotel-book-bed-tokyo-7

library-hotel-book-bed-tokyo-4

library-hotel-book-bed-tokyo-6

library-hotel-book-bed-tokyo-5

library-hotel-book-bed-tokyo-2

library-hotel-book-bed-tokyo-1

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…








НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



Be the first to comment on "Заснуть на книжной полке: в Токио открылся уникальный отель"

Leave a comment