Заплаканную мать Заворотнюк увидели выходящей с кладбища

В том месте, где покоятся отец и брат актрисы, круглосуточная охрана. И на этот участок кладбища никто не попадет без его сотрудников. Родные Анастасии Заворотнюк похоронены в подмосковном коттеджном поселке Анкудиново, это рядом с Крекшино, где живет семья звезды.

Жители поселка признались, что сегодня здесь часто видят маму актрисы. Женщина всегда заплаканная. Недавно в СМИ появились слухи, что еще в начала октября умерла и сама Анастасия Заворотнюк. Это случилось 5 октября. Вполне возможно, что желтая пресса снова пустила неправдивую информацию, чтобы подогреть интерес к резонансной истории вокруг актрисы, сообщает Диалог.UA.

ЧИТАЙТЕ: В сети едко высмеяли кортеж Путина в Саудовской Аравии. «Почти Тройка удалая. ВИДЕО

Сотрудники кладбища жалуются, что репортеры просто не дают им прохода, а некоторые из них отличаются небывалым цинизмом. Они готовы сделать все, что угодно, лишь бы попасть на могилу отца и брата Анастасии Заворотнюк. По информации, оба скончались от онкологии.

«Надоедливые журналисты выдают себя за родственников и близких друзей Анастасии Заворотнюк», — рассказали работники кладбища.

Напомним, ранее известный медик рассказал, сколько еще может прожить Анастасия Заворотнюк.

Эксперт отметил, что при хорошем лечении люди с такими диагнозом могут прожить до двух лет. Однако в случае с актрисой все намного сложнее, в таком положении, как Заворотнюк, больным отводят не более 6 месяцев.




Также выяснилось, что в палату к Заворотнюк приходил нотариус, чтобы помочь актрисе составить завещание.

Добавим о роковом шаге Анастасии Заворотнюк после которого все узнали о ее страшной болезни.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бессмертный предупредил Зеленского о новом Майдане

Президент Украины Владимир Зеленский, придерживаясь нынешней стратегии поведения, рискует покинуть свой пост досрочно. Об этом заявил в эфире ObozTV экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный….


«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…