Зампрокура Одесской области взяла отпуск после критики со стороны Саакашвили

После разгромной критики со стороны главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили заместитель прокурора Одесской области Татьяна Горностаева решила уйти в длительный отпуск — по беременности и родам. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

Глава Одесской областной администрации Михеил Саакашвили на недавнем совещании с руководителями региональной прокуратуры в жесткой форме раскритиковал их работу. Львиная доля критики губернатора пришлась в адрес заместителя прокурора Одесской области Татьяны Горностаевой, которая является приемной дочерью нынешнего Генерального прокурора Украины Виктора Шокина, пишут «Публичные люди».

ЧИТАЙТЕ: Грицак зачищает СБУ от российских агентов

«Интерес Горностаевой — это не интерес державы. Это называется бандитизм и рэкет… Видел я таких прокуроров, и видел их потом, в том числе, в тюрьме кстати. Я не собираюсь терпеть ни Горностаеву, ни подобных рэкетиров», — возмутился глава Одесского региона.

«Я сам готов предоставить комиссии кучу материала, что происходит в прокуратуре. Мы этот вопрос будем дожимать», — заявил он.

Следует заметить, что в феврале 2015 года, сразу же после назначения Виктора Шокина, Татьяна Горностаева заявила, что не является биологической дочерью нынешнего генерального прокурора. Ее мать, заявила заместитель одесского областного прокурора, некоторое время была женой Шокина.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Маразм крепчал: В России племянник Путина возглавил партию «Народ против коррупции»

Романа Путина — двоюродного племянника президента России Владимира Путина — избрали лидером партии «Народ против коррупции». Об этом на съезде партии сообщил председатель ее генполитсовета…


Кортеж Зеленского шокировал одесситов. ВИДЕО

Президента Украины Владимира Зеленского во время рабочей поездки в Одессу сопровождал кортеж из девяти автомобилей.   Очевидцы обратили внимание на кортеж президента Владимира Зеленского в…


Жители оккупированного Крыма разочаровались в России и Путине

Россия, которую с восторгом описывают ее сторонники, и реальная Россия — две колоссальные разницы. Потому неудивительно, что немало жителей оккупированных территорий, поверивших росСМИ, горько разочаровались,…


Украинский топ-министр заявил об уступках по Донбассу после переговоров с РФ

Официальная Москва готова на «сближение позиций» с Украиной в рамках переговоров по прекращению войны на Донбассе. Эту информацию подтвердил вице-премьер-министр и участник ТКГ Алексей Резников,…




В Кремле решили «российский Донбасс» признать территорией Украины

Россия не заинтересована в присоединении оккупированных территорий Донбасса. С таким заявлением выступил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью…


Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…


Be the first to comment on "Зампрокура Одесской области взяла отпуск после критики со стороны Саакашвили"

Leave a comment