Закон о люстрации готовила российская разведка?

Вы знаете как работает знаменитая “Кольчуга” – станция радиолокационной разведки, которая обнаруживает даже американские невидимые “Стеллсы”? Если обычная радиолокационная станция посылает радиолуч и ловит отраженный сигнал, то “Кольчуга” – обнаруживает отсутсвие каких либо радиосигналов в какой либо точке пространства и делает вывод – “там шось є”. Это называется радиолокационная тень, сообщает УКРОП со ссылкой на Nuina.net. Для блондинок: чтобы начать бояться крысы, не надо светить фонариком и увидеть крысу, достаточно увидеть приближающуюся тень крысы. Доказательством присутствия и деятельности крысы будет отсутствие сыра, там, где должен быть сыр. 

Даже для интеллектуалов все агенты Российской Федерации в Украине на одно лицо – “кровавая гэбня”. И думать не надо. Именно такой образ и насаждается российской разведкой.

Но вдумчивый читатель знает – разведок в больших странах несколько, разведки конкурируют и перепроверяют друг друга. Так есть в США, так в Украине, так и в Московии. В СССР были ГУР и ГРУ. Смотрите не перепутайте. А чтобы у руководства Кремля не было возможности все перепутать, Главное Управление Разведки КГБ СССР переименовали Службу Внешней Разведки (Кстати, в Украине  тоже сделали Службу Внешней Разведки, по примеру Москвы), а вот Главное Разведывательное Управление (ГРУ) Генерального Штаба Вооруженных Сил РФ так и осталось ГРУ.

Хрен редьки не слаще, но некоторая разница есть. Во-первых, между ними существует исконное Соцсоревнование, а кто не знает этого слова – исконная конкуренция. За деньги, влияние, власть. А во вторых – они перепроверяют, а значит – периодически подставляют друг друга. И эта ситуация поддерживается властью в Кремле, ибо принцип “разделяй и властвуй” никто не отменял. Особенно в разведке.

Важный момент – у этих разведок были свои учебные заведения. Разведчики не должны знать друг друга. У каждой разведки свое НИИ. Например в Москве есть в/ч 11135, “Федеральное государственное унитарное предприятие 18-й центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны Российской Федерации”. Между своими его называли “три кола тридцать пять” – это название даже не гуглиться, сленг спецуры.

Но самое главное различие – функциональное. Военные перевороты за рубежом РФ, дестабилизация ситуации, разведка в том виде как обычно мы ее представляем – это дело функциональность прежде всего ГРУ ГШ ВС РФ.  А вот сбор информации, работа с высокопоставленной агентурой, работа с территории – это дело рук  СВР.

Объясняю популярно – большую часть работы по подготовке войны в Украине, аннексии Крыма, практическому созданию 5 колонны и прочее, прочее прочее, приписываемое “кровавой гэбне”, на самом деле делали сотрудники ГРУ ГШ ВС РФ. А чтобы никто не сомневался – был сделан маленький понтик – георгиевская ленточка, символ ГРУ ГШ ВС РФ.

В это работу входило и продвижение своих агентов на высокие должности, создание политических сил и фракций в Верховной Раде Украины, фирм прикрытия, банков, общественных организаций, гипер радикальных, якобы националистических движений в Украине. Вот каков перечень услуг ГРУ ГШ ВС РФ. Широкий спектр: от кандидатов на пост Президента Украины до Деда Мороза или установщика спутниковых антен в Донецке.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

И это все, то есть – шпионы на высоких должностях, партии, общественные организации и прочее прочее прочее, все это есть и сейчас.

А теперь главный вопрос: почему в Законе “Про очищення влади” (так называемый закон “о люстрации) отсутствуе какое либо упоминание о ГРУ ГШ ВС РФ?  Почему в Законе о люстрации нет норм, предусматривающих люстрацию выпускников учебных заведений, сотрудников и агентов  Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, которое активнее всех работает в Украине?

Может быть потому, что закон о люстрации, принятый в Украине, готовили очень интересные люди, не граждане Украины и выходцы с территории Российской Федерации? Тень крысы?

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Закон о люстрации готовила российская разведка?"

Leave a comment