Зачем Захарченко и Плотницкий зазывают людей вернуться под их власть

Главарь ЛНР Игорь Плотницкий на минувшей неделе призвал «соотечественников» вернуться, как он сказал, «на Родину». Информирует УКРОП.org со ссылкой на «Остров».

При этом, он подал это не как потребность ЛНР, а как заботу о заблудших овцах:

«Большинство – это одурманенные пропагандой на той стороне. Они до сих пор считаю, что здесь, наверное, даже не люди, что здесь пытают, убивают, живут непонятно как. Понимаете, обидно и больно смотреть, как они мытарятся по Украине».

Нужно отметить, что это было произнесено буквально через несколько дней после жестокого убийства под Первомайском атамана стахановских казаков Павла Дремова.  Российский атаман Николай Козицын, заявляя об убийстве Дремова своими (то есть, Плотницким) рассказывает, что происходит в застенках, как он сказал – «Лугандии».

«Все убийства, которые были совершены подлым путем, начиная с Бэтмена – все понесут ответственность. И за те сотни казаков и простых граждан Украины, которые находятся сегодня в камерах заточения в Лугандии, все эти подлецы понесут ответственность. Потому что есть информация, что они издеваются над людьми, бьют, ломают ребра, выбивают глаза…», — заявил Козицин, добавив, что возмездие придет и «гильотина будет работать постоянно».

То есть, ни мира, ни закона, ни хлеба боевики предложить людям не могут.

ЧИТАЙТЕ: Захарченко пугает людей решивших вернуться в ДНР

Но в их телевизоре – вечный праздник, пропаганда рисует картинки советского благополучия. При этом, Россия, как заявлял тот же Плотницкий, с Нового года прекращает свои «гуманитарные» конвои, — то есть, внешняя подпитка уменьшается.

Тогда для чего лидерам сепаратистов пересеоенцы которых они не смогут ни прокормить, ни обеспечить работой?

Люди нужны им не только потому, что это новые заложники, из-за которых Украина вынуждена договариваться с террористами, но и потому, что это почва для их обогащения. Они не оригинальны.  Оказывается, основные доходы террористов ИДИЛ – вовсе не нефть, как принято думать… Впрочем, читатель сам сможет сделать выводы и провести параллели, проанализировав текст ниже.

«Доход ИГИЛ от налогов, а также конфискаций и вымогательства на подконтрольных территориях не меньше прибыли от торговли нефтью. Сирийская нефть может казаться самым прибыльным ресурсом терористической группировки. Но даже если самолетам США, Франции и России удастся нанести удар по добыче нефти, местные доходы, такие как налоги, помогут сохранить экономику ИГИЛ»…

Думаю, все поняли, зачем Захарченко и Плотницкий зазывают людей вернуться под их власть.

Пророссийские марионетки захватили территорию, но они не могут править территорией, они могут править только людьми, которые живут на этой территории.  Вот и ухищряются плотницкие и захарченки обманом и посулами возвращать людей.

Ведь люди, в любом случае, как-то будут выживать, вести какую-то деятельность, «крутиться», — как у нас говорят. И за это они автоматически будут платить налоги, поддерживать «экономику» и социальную сферы республик.

Средства, собранные с граждан, проживающих на территориях, захваченных террористами, идут на оплату боевиков…

Так что, «дорогие соотечественники», вас действительно очень ждут на малой родине…

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Нацбанк ошарашил украинцев новым курсом

Курс валют в Украине 30 мая заставит доллар и евро разойтись в разные стороны, гривна начнет масштабное наступление. Об этом сообщает  Национальный банк. Так, официальная…


Полицейский беспредел вызвал восстание

Украинский блогер и активист Иван Оберемко обратил внимание на сообщение народного депутата от фракции «Слуга народа», председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой…


Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



Be the first to comment on "Зачем Захарченко и Плотницкий зазывают людей вернуться под их власть"

Leave a comment