Зачем Украина усилила границу с Белоруссией

УКРОП со ссылкой на udf.by сообщает, на всем участке государственной границы Украины в пределах Волынской и Ровенской областей введена усиленная охрана. Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Луцкого пограничного отряда.

В течение майских праздников в пунктах пропуска будет осуществляться усиленный пограничный контроль, направленный на пресечение попыток пересечения границы террористами и незаконного перемещения через нее оружия, взрывчатых, ядовитых, радиоактивных веществ и других предметов, которые могут быть использованы как средства совершения терактов.

Кроме того, в рамках дополнительных временных режимных ограничений, введенных в прошлом году, во всех контролируемых пограничных районах области запрещается: проживание в пограничной полосе граждан Российской Федерации, которым не предоставлено разрешение на постоянное проживание на территории Украины, использование в транспортных средствах радиостанций, кроме специального транспорта, движение транспортных средств на дорогах, что ведут от населенных пунктов к государственной границе и не обеспечивают их передвижение к установленным пунктам пропуска через государственную границу (кроме сельскохозяйственной техники, которая проводит работы), остановку транспортных средств на обочинах дорог на участках местности между государственной границей и пунктами пропуска для автомобильного сообщения «Городище», «Прикладники», «Дольск», «Доманово», «Пища», «Пулмец», вывод маломерных плавсредств на водные объекты в пределах пограничной полосы.

Волынская и Ровенская области Украины расположены на северо-западе страны и граничат с Брестской областью Беларуси.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…


Be the first to comment on "Зачем Украина усилила границу с Белоруссией"

Leave a comment