Зачем Шуфрич ездил в аннексированный Крым. ФОТО

Нестор Шуфрич решил наведаться в аннексированный Крым. Известно, что такой подарок он сделал для жены,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Шуфрич отдохнул с женой в Крыму

Депутат ВРУ от Опблоку Нестор Шуфрич сообщил, что отгулял майские праздники в аннексированном Крыму. По его словам, он подарил жене совместное путешествие на полуостров.

«Из Киево-Печерской лавры — с пасочкой и писанками, освященными Блаженнейшим митрополитом Онуфрием — они выехали в нашу Ялту, где и провели первую часть выходных», — говорится в пресс-службе Шуфрича.

Сейчас в соцсетях можно увидеть снимки Шуфрича на фоне памятника Ленину в Ялте, со смотровой площадки с видом на Медведь-гору, супружеским фото с инсталляцией «Я люблю Ялту».

ЧИТАЙТЕ: Бунт против Рады: У Зеленского сделали срочное заявление

Также Шуфрич зафиксировал Соборную мечеть в Симферополе.

«Признаюсь, за три дня в Крыму сердце сжалось не раз. Ведь здесь прошли дни моего детства с мамой, папой и старшим братом и моей юности! В Ялте люди узнавали, улыбались, здоровались. <…> По дороге домой на заправке и в кафе тоже узнавали — подходили, разговаривали, поздравляли с победой Зеленского и радовались, что время Порошенко прошло», — привели слова политика в соцсети.




По предварительным данным супруги бросили в море монетку, чтобы снова вернуться на полуостров.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ