Зачем пьяный китаец украл коня

Пьяный житель Пекина украл коня, чтобы доехать до дома, сообщает Главное со ссылкой на People. Полное имя мужчины не приводится, газета называет его Ван.

По имеющимся данным, в воскресенье китаец посетил костюмированную вечеринку, проводившуюся на территории конезавода. Ван перебрал со спиртным и решил добираться до дома верхом. Он был одет в традиционный синий костюм и немало озадачил прохожих.

В общей сложности китаец проехал 20 км. На автомобиле этот путь отнял бы порядка 15–20 минут, но поскольку Ван ехал на коне, то на дорогу у него ушло около трех часов. Сам житель Китая смутно помнит свою поездку.

Ван оставил коня у дома и отправился спать, а на следующее утро ему пришлось лично возвращать животное, так как он не нашел никого, кто захотел бы ему помочь. По словам одного из сотрудников конезавода, пропажу коня никто не заметил.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…



Be the first to comment on "Зачем пьяный китаец украл коня"

Leave a comment