Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о том, что российская верхушка, включая Путина, буквально заражена оккультизмом.

«Владимир Путин является положительной политической фигурой», – считает маг ведической традиции Раокриом (Игорь Мехеда).

ЧИТАЙТЕ: «Те, кто тронут, просто сдохнут». И вот выясняется…

Раокриом рассказал, что Путин «строит себе дом в Горном Алтае».

Причем место, по его мнению, было выбрано не случайно. Горный Алтай относится к «местам Рериха» – именно на этой территории, согласно легендам, находятся Беловодье и Синегорье – «тайные страны, которые, наряду с Шамбалой, считаются обителью магов-мудрецов, правящих миром с помощью оккультных технологий».

Раокриом допускает, что Путин ищет контакта с жителями этих тайных стран. Алтайские шаманы считают, что Шамбала находится внутри священной горы Белуха (самая высокая точка Сибири – 4506 м). И там находится центр Земли, энергетически связанный с Космосом.

Известно, что Владимир Путин бывает в горах Алтая несколько раз в год. Визиты, как правило, нигде не афишируются.

Во время поездок журналистов в Алтайский край и Республику Алтай местные чиновники неоднократно рассказывали о том, что Путин с крайним уважением относится к здешним шаманами регулярно с ними встречается.

Журналисты премьерского пула не раз замечали, что охрана Путина запрещает переступать через неостывший след премьера. Случайность или чей-то совет?

За Владимиром Владимировичем замечено также пристрастие надевать на животных датчики и ошейники.

Первым подобным стал его лабрадор, потом – тигрица и белуга. Не так давно Путин надел ошейник еще и на медведя.

На первый взгляд, это как бы обычные пиар-акции, демонстрирующие его заботу о флоре и фауне, однако на самом деле это только внешняя оболочка событий, подмечают некоторые специалисты.

Например, ошейник на тигрицу Владимир Владимирович надевал на Дальнем Востоке, в местах, где тигр считается хозяином тайги и является тотемом многих племен.

Ошейники на белугу он надевал на Каспии, где она олицетворяет собой властелина этого моря, как самая крупная рыба водоема.

Можно предположить, что Путин «охомутал» Медведя, Тигрицу и Белугу далеко не случайно, а по совету опытных шаманов.

Не исключено, что охрану Путина также кто-то инструктирует насчет «переступания следов». В школе телохранителей такому не учат и, скорее всего, такие инструкции они получили от серьезного «специалиста», работающего на Путина.




Шаманы считают, что те или иные оккультные манипуляции с животными-тотемами помогают влиять на людей, находящихся в тонкоматериальных связях с этими тотемами.

Причем тотем как прародитель, покровитель может принадлежать как целому племени, так и отдельному человеку или же территории, где тотемный зверь выполняет определенную функцию, занимает определенную нишу (тигр – хозяин дальневосточной тайги, медведь – хозяин лесов в европейской части).

Отсюда влиять с помощью тотема можно как на жизнедеятельность целого племени, так и отдельного человека или территории.

ИСТОЧНИК: newrezume.org

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…