Зачем подозреваемый в убийстве Кожара пошел на телеканал Медведчука

Бывший министр времен Януковича Леонид Кожара, которого подозревают в убийстве своего бизнес-партнера, был выпущен под залог. После этого он объявился в эфире NewsOne.

​Экс-министр Кожара, подозреваемый в убийстве, отправился на NewsOne обсуждать Майдан - Голобуцкий ответил

Экс-глава МИД Украины Леонид Кожара, являющийся главным подозреваемым в убийстве бизнесмена Сергея Старицкого, после освобождения из СИЗО появился в эфире телеканала NewsOne.

Внимание на инцидент обратил на своем канале в Telegram известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Он раскритиковал политическое ток-шоу, которое устроил телеканал с подозреваемым в столь тяжком преступлении.

«Министр иностранных дел при Януковиче Кожара, как только его отпустили из тюрьмы… немедленно отправился на NewsOne рассказывать, как США Евромайдан в Киеве организовали… NewsOne потерял контакт с тем, что хоть как-то влезало в понятие нормы», — написал блогер.

Кожара, в частности, называл Майдан «уголовным делом», уверяя, что за ним якобы стоят «иностранные державы».

ЧИТАЙТЕ: За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

Голобуцкий высказал мнение, что подобное недопустимо и влияет на моральные ориентиры общества. Он призвал государство отреагировать на слова Кожары в эфире украинского телеканала.





«Если Медведчук считает правильным навязывать украинцам российские нормы поведения и имиджа публичных лиц, это государство имеет право аккуратно это прекратить через правовые механизмы. Лишить лицензии. О штрафах даже не вспоминаю», — констатировал он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Открытое письмо бельгийских врачей — у чрезвычайной ситуации по covid-19 нет медицинского оправдания

Это открытое письмо произвело впечатление на органы здравоохранения не только Бельгии, но и всего мира. Текст письма может относиться к любому случаю, когда государства блокируют своих…


Кремль ждут крайне серьезные последствия

Как выяснилось в среду, 30 сентября, у российского МИДа нет сомнений в том, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердит наличие отравляющего вещества «Новичок»…


Как определить, что мясной продукт сделан не из отходов

Недобросовестные производители иногда добавляют при производстве мясных изделий специальный пищевой клей трансглютаминаз. Но специалисты говорят, что это вещество может навредить здоровью. Интересно, что трансглютаминаз используют…


«Ощадбанк» вынес важное решение по платежным картам

Государственный Ощадный банк принял важное решение относительно карт украинце. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения. Исходя из сообщения Ощадбанка, получается, что платежные карточки будут заблокированы после 1 ноября…





Пушилин напрямую обратился к Зеленскому и напомнил о «плотном гастрольном графике»

Главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин вечером 30 сентября выступил с обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Его заявление распространили сепаратистские ресурсы сразу после того, как…


«Нас не оставят один на один с врагом»: Кривонос заявил, что Украина получила четкий сигнал от НАТО

Сергей Кривонос заявил в интервью изданию «Факты», что учения «Объединенные усилия-2020» стали четким сигналом Североатлантического альянса, адресованным Украине. По словам заместителя секретаря СНБО, в НАТО…






Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…