Зачем Наталья Королевская пошла за капустой с фотографом. ФОТО

Не успели в Интернете обсудить дорогостоящие кроссовки экс-министра социальной политики Украины Натальи Королевской, как политик подбросила новую тему для пересудов. Как сообщает УКРОП, об этом пишет ТелеНеделя.

На днях Наталья Королевская опубликовала в Facebook фото со своего личного огорода. На этих снимках Королевская запечатлена во время сбора капусты.

26443_medium

«Утром вместе с сыном собрали наш осенний урожай“, – подписала снимки Наталья Королевская.

Однако внимание пользователей опять привлекла обувь оппозиционерки. Как отмечает сайт bulvar.com.ua, политик вышла собирать капусту, одев модные резиновые сапожки популярного британского бренда Burberry. На приобретение оных требуется немало «капусты»,  из цена от 150 до 300 долларов (3500-7000 гривен) за пару.

сапоги

Как уже многим известно, недавно Наталья Королевская была кем-то, как бы случайно сфотографирована в одном из киевских супермаркетов сети АТБ, принадлежащей украинскому олигарху Геннадию Буткевичу.

«Зашла в любимый АТБ :))) И как всегда, не могу до верхней полки достать“, – так подписала свою фотографию политик.

Однако снимок, на котором Наталья Королевская в джинсах, реглане и кроссовках пытается достать продукты с верхней полки маркета, привлек внимание пользователей Сети совсем с неожиданной стороны. Люди, к сожалению, не обратили внимание на то, что Королевская ходит в супермаркет с фотографом, а на ее обувь.

1b9708abdb76ad8b75a6124a0f6cdd6b

a1bc443a47ee8817e81fd50048cd748d

Отмечается, что созданием собственного имиджа независимого политика Наталья Королевская занялась в конце 2010 года. Тогда у нее появился собственный штаб, а летом 2011 года – штат советников и пиарщиков. В числе последних оказались бывший советник Леонида ЧерновецкогоКазбек Бектурсунов и экс-руководитель информационного департамента «Нашей Украины» – Татьяна Мокриди.

Ходили слухи, что после ареста Тимошенко Наталья Королевская пыталась заменить собой осужденного лидера. Насколько это соответствует действительности, не известно. Но в распоряжении «Украинской правды» якобы оказался документ, косвенно подтверждающий существование таких амбиций у Натальи Королевской.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Be the first to comment on "Зачем Наталья Королевская пошла за капустой с фотографом. ФОТО"

Leave a comment