Зачем Наталья Королевская пошла за капустой с фотографом. ФОТО

Не успели в Интернете обсудить дорогостоящие кроссовки экс-министра социальной политики Украины Натальи Королевской, как политик подбросила новую тему для пересудов. Как сообщает УКРОП, об этом пишет ТелеНеделя.

На днях Наталья Королевская опубликовала в Facebook фото со своего личного огорода. На этих снимках Королевская запечатлена во время сбора капусты.

26443_medium

«Утром вместе с сыном собрали наш осенний урожай“, – подписала снимки Наталья Королевская.

Однако внимание пользователей опять привлекла обувь оппозиционерки. Как отмечает сайт bulvar.com.ua, политик вышла собирать капусту, одев модные резиновые сапожки популярного британского бренда Burberry. На приобретение оных требуется немало «капусты»,  из цена от 150 до 300 долларов (3500-7000 гривен) за пару.

сапоги

Как уже многим известно, недавно Наталья Королевская была кем-то, как бы случайно сфотографирована в одном из киевских супермаркетов сети АТБ, принадлежащей украинскому олигарху Геннадию Буткевичу.

«Зашла в любимый АТБ :))) И как всегда, не могу до верхней полки достать“, – так подписала свою фотографию политик.

Однако снимок, на котором Наталья Королевская в джинсах, реглане и кроссовках пытается достать продукты с верхней полки маркета, привлек внимание пользователей Сети совсем с неожиданной стороны. Люди, к сожалению, не обратили внимание на то, что Королевская ходит в супермаркет с фотографом, а на ее обувь.

1b9708abdb76ad8b75a6124a0f6cdd6b

a1bc443a47ee8817e81fd50048cd748d

Отмечается, что созданием собственного имиджа независимого политика Наталья Королевская занялась в конце 2010 года. Тогда у нее появился собственный штаб, а летом 2011 года – штат советников и пиарщиков. В числе последних оказались бывший советник Леонида ЧерновецкогоКазбек Бектурсунов и экс-руководитель информационного департамента «Нашей Украины» – Татьяна Мокриди.

Ходили слухи, что после ареста Тимошенко Наталья Королевская пыталась заменить собой осужденного лидера. Насколько это соответствует действительности, не известно. Но в распоряжении «Украинской правды» якобы оказался документ, косвенно подтверждающий существование таких амбиций у Натальи Королевской.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Зачем Наталья Королевская пошла за капустой с фотографом. ФОТО"

Leave a comment