Зачем Грузия перекрыла дорогу между Россией и Арменией

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ЭХО, Грузия перекрыла дорогу между Россией и Арменией. Движение на 50-километровом участке Пасанаури-Млета-Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, из-за опасности схода лавин запрещено для всех видов автотранспорта, сообщил поздно вечером в понедельник департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии («Интерфакс»).

Как сообщалось, с утра по этой же причине было остановлено движение на 16-километровом отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.

По информации департамента, из-за опасности схода лавин по-прежнему запрещается остановка транспорта на отрезке между 134-м и 135-м километрами дороги в Дарьяльском ущелье.

Движение автотранспорта осуществляется под надзором патрульной полиции.

«На местах мобилизованы соответствующие службы и техника. Интенсивные очистительные работы начнутся, как только от Национального агентства окружающей среды будут получены сведения о снятии опасности схода лавин», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что из-за сложных метеорологических условий, в частности, интенсивного снега, метели и гололеда, запрещено движение всех видов автотранспорта на 22-километровом участке дороги Ниноцминда — граница с Арменией.

Снег и гололед стали причиной ограничения движения на 36-километровом участке дороги Ткибули-Амбролаури для автотранспорта с прицепами, полуприцепами, а также автобусов вместимостью более 30 человек. Для остального транспорта движение на этом участке дороги разрешается, но только с использованием противоскользящих цепей, а для автомобилей с двумя и более ведущими мостами — движение свободно.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


За что убили нардепа Давыденко? ФОТО. 18+

В столице в туалете офиса тело народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни обнаружила уборщица. Осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева…


Ряды «ДНР» пополняются живой силой: Боевики из Абхазии идут воевать с ВСУ на Донбассе

Лидер так называемого «Черноморского казачьего войска Абхазии» обратился с открытым письмом к главарю «ДНР» Пушилину, в котором заверил, что боевики ОРДО не останутся без помощи…



Россия в распаде

Эпидемия и экономика — вот два кризиса, о которых все непрерывно говорят. Но у нас есть третий кризис — политический; о нём молчат. А он…



Be the first to comment on "Зачем Грузия перекрыла дорогу между Россией и Арменией"

Leave a comment