Зачем Абрамович тайно скупает в Нью-Йорке ветхие дома

Российский миллиардер Роман Абрамович так любит Нью-Йорк, что купил часть квартала, чтобы построить там один из самых больших особняков в городе, утверждает The New York Post со ссылкой на свои источники. Официального подтверждения этой информации нет, пишет УКРОП со ссылкой на newsru.com.

По данным издания, олигарх, чье состояние оценивается Forbes в 9,3 млрд долларов, планирует жить там со своей подругой Дашей Жуковой и их детьми.

Для этого, утверждает американское издание, в октябре Абрамович тайно купил за 29,7 млн долларов небольшой таунхаус (шириной всего 6 метров) в квартале Верхний Ист-Сайд на улице East 75th Street. В декабре он приобрел там же еще более «крошечный» дом (шириной 5 метров) за 18,3 млн долларов. Кроме этого, по словам местных жителей, некий «таинственный россиянин» заключил еще одну сделку на 20 млн долларов на расположенный тут же третий таунхаус шириной около 5 метров. Таким образом будут выкуплены сразу три соседних строения на East 75th Street: 11, 13 и 15.

Официальных комментариев по поводу этой информации от представителей Абрамовича The New York Post добиться не смогла. Продавцы таунхаусов сообщили, что не в курсе, кто покупатель. Но отметили, что если бы знали, что это Абрамович — точно бы попросили больше денег.

Посмотреть изображение в Твиттере

Ранее сообщалось, что Роман Абрамович планировал купить за 75 млн долларов квартиру в роскошном особняке Berwind на 828 Fifth Ave, но сделка, по слухам, сорвалась, так как владелец как раз-таки запросил больше.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Зачем Абрамович тайно скупает в Нью-Йорке ветхие дома"

Leave a comment