Зачем Абрамович тайно скупает в Нью-Йорке ветхие дома

Российский миллиардер Роман Абрамович так любит Нью-Йорк, что купил часть квартала, чтобы построить там один из самых больших особняков в городе, утверждает The New York Post со ссылкой на свои источники. Официального подтверждения этой информации нет, пишет УКРОП со ссылкой на newsru.com.

По данным издания, олигарх, чье состояние оценивается Forbes в 9,3 млрд долларов, планирует жить там со своей подругой Дашей Жуковой и их детьми.

Для этого, утверждает американское издание, в октябре Абрамович тайно купил за 29,7 млн долларов небольшой таунхаус (шириной всего 6 метров) в квартале Верхний Ист-Сайд на улице East 75th Street. В декабре он приобрел там же еще более «крошечный» дом (шириной 5 метров) за 18,3 млн долларов. Кроме этого, по словам местных жителей, некий «таинственный россиянин» заключил еще одну сделку на 20 млн долларов на расположенный тут же третий таунхаус шириной около 5 метров. Таким образом будут выкуплены сразу три соседних строения на East 75th Street: 11, 13 и 15.

Официальных комментариев по поводу этой информации от представителей Абрамовича The New York Post добиться не смогла. Продавцы таунхаусов сообщили, что не в курсе, кто покупатель. Но отметили, что если бы знали, что это Абрамович — точно бы попросили больше денег.

Посмотреть изображение в Твиттере

Ранее сообщалось, что Роман Абрамович планировал купить за 75 млн долларов квартиру в роскошном особняке Berwind на 828 Fifth Ave, но сделка, по слухам, сорвалась, так как владелец как раз-таки запросил больше.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…


Be the first to comment on "Зачем Абрамович тайно скупает в Нью-Йорке ветхие дома"

Leave a comment