«Заберем Москву!»: Соколова ярко затроллила оккупантов Крыма

Украинская журналистка Янина Соколова забавно постебалась над российскими оккупантами Крыма и озвучила шуточный план деоккупации полуострова с помощью крейсера «Москва».

Яркий троллинг агрессору она устроила в эфире своего шоу «Вечер с Яниной Соколовой», анализируя новость о планах оккупантов утилизировать украинскую подводную лодку «Запорожье».

«Российские военные в Крыму решили утилизировать нашу подводную военную лодку «Запорожье». Ну, ту, которую они сп*здили у нас во время аннексии полуострова. На утилизацию объявили тендер – стоимость процедуры 200 млн рублей. А говорили, что наша лодка небоеспособная. Даже в таком состоянии она нанесла пробоину вражескому бюджету», – подколола телеведущая россиян.

Затем она предложила Украине использовать эту тактику и дальше, продолжая не только разваливать экономику России, но и приближая возвращение своей территории.

«Я предлагаю нам идти дальше: податься на этот тендер, выиграть его, забрать 200 миллионов, на 200 миллионов купить риса и засыпать его в подводную лодку, предварительно сделав отверстие в корпусе. Рис от воды набухнет, и подлодка «Запорожье» раздуется до атомохода. Чтобы утилизировать атомоход, уже нужен миллиард», – смеется Соколова.

«Мы подаемся на тендер, выигрываем миллиард, даем взятку адмиралу Черноморского флота Игорю Осипову и забираем крейсер «Москва». Подплываем на «Москве» к Севастополю и в огромный громкоговоритель вещаем: «Жители Севастополя и Крыма, приказываю вам вернуться в Украину!». А, как известно, что скажет Москва, так крымчане на «референдуме» и проголосуют», – с сарказмом добавила журналистка, в свойственной ей манере осудив захват украинского полуострова российскими оккупантами.




ЧИТАЙТЕ: «Зеленский убивает демократию»: Попрощавшаяся с Украиной Супрун решила напоследок облить грязью власти

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…