За Зеленским и Бойко стоят одни и те же люди связанные с Банковой

«Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов.

Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Коломойский) Зеля ( Зеленский)- президент, а Юля премьер — это Химины куры. Если у Левочкина сейчас команды Зе, Гриценко и Бойко, то на парламентских выборах они могут и без Юли коалицию составить», об этом пишет блогер Офелия, передает УКРОП со ссылкой на Сapital.ua.

Я себе с трудом представляю, что это трио Фирташ, Левочкин и Хорошковский, которого Юля называла «напомажена особа», которые вместе с Манафортом ее отправили за решетку, будут сотрудничать с Юлей, отмечает она. По ее мнению, скорее с Коломойским, чем с Тимошенко. «Хотя Гордон рассказывает, что они там все готовы объединиться ради того, чтобы не пустить во второй тур Пороха и даже готовы сотрудничать с Юлей. Но готова ли Юля, после всего сотрудничать с этой троицей? «До сих пор все наши выборы походили на национальную мужскую забаву под лозунгом «кинуть Юлю», пишет блогер. «Пока она на сцены играла в «Гамлете», они в это же время и на той же сцене уже играли «Марию-Антуанетту». Поэтому не задавайте мне вопрос, кто победит? Сначала надо понимать, кто кого первым кинет?»

ЧИТАЙТЕ: Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО




Дальше она отмечает, что если Левочкин будет до конца с Порохом, то Зелю сольют во втором туре, а если они сольют Пороха, то тоже ничего не потеряют. «У Зе нет опыта и что? Левочкин возглавит АП и будет сам руководить. Но я не думаю, что Левочкин сам будет решать с кем он. Это будут решать англичане, на которых он и работает и которые могут переиграть все их решения по-своему».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…