За партией «Слуга народа» стоит не только Коломойский и другие олигархи

Интересно, но за партией «Слуга народа» стоит не только Коломойский и другие олигархи. Проанализировав партийный список, аналитики уже нашли среди «слуг» тех, кого делегировали разные политические силы и различные ФПГ. Уже говорилось о кандидатах, за которыми прослеживаются Пинчук и Тимошенко, Ахметов и Турчинов, Кличко, Порошенко и даже Ющенко. Об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Павел Бондаренко.

Он отмечает, несмотря на то, что некоторые политологи прогнозируют небывалых размеров фракцию президента в Раде падение рейтинга «Слуги народа» уже началось. Голоса от них перетекают частично к «Голосу», а также частично и к «Оппозиционной платформе – За жизнь!» — именно этим объясняется рост рейтинга этой партии. И, чем больше будет забегов по фонтанам, безумных кадровых решений, тем больше рейтинг будет размываться.




ЧИТАЙТЕ: Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

По словам журналиста, какую-то часть «слуг» еще могут завести через мажоритарку, но не так много, как кажется – много кандидатов, которых они поддерживают, банально не имеют необходимых ресурсов. О традиционных «тушках» тоже не стоит забывать.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ