За минувшие сутки в зоне АТО не зафиксировано ни одного обстрела

Впервые за много предыдущих месяцев, минувшие сутки — 10 сентября, в зоне АТО прошла полностью спокойно. Противник ни разу не нарушал перемирие и соответственно не применял оружие. Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Отмечается, что не принес неприятных сюрпризов и сегодняшний день: «С полуночи и до 6 утра 11 сентября вдоль всей линии разграничения сохранялась тишина».

ЧИТАЙТЕ: Россия бъет тревогу: Ростовскую область наводнили российским оружием, переправляемым с Донбасса

«Полное прекращение огня предоставляет украинцам большие возможности для восстановления разрушенной инфраструктуры, налаживания нормального транспортного и логистического сообщения, более активно проводить работы по разминированию местности», — сказано в сообщении.

«Мирные жители Донбасса, военнослужащие сил АТО надеются, что Минские договоренности и в дальнейшем будут выполняться вражеской стороной. А решение спорных вопросов и разногласий перейдет в фазу переговоров», — добавили в прес-центре АТО.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "За минувшие сутки в зоне АТО не зафиксировано ни одного обстрела"

Leave a comment