За минувшие сутки позиции украинских войск обстреляли 19 раз, — пресс-центр АТО

В конце вчерашних суток ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«Незаконные вооруженные формирования существенно снизив активность, несколько раз открывали огонь по нашим позициям, в основном из стрелкового оружия, пытаясь втянуть силы АТО в противостояние. Так вблизи Донецка, с 18 часов и до полуночи, боевики обстреливали из стрелкового оружия наши опорные пункты в Марьинке, Опытном, Авдеевке. А около 19 и 23 часов южнее Авдеевки оккупанты применили гранатомет», — сказано в сообщении.

По информации штаба, на артемовском направлении, в половине 9 вечера, оккупанты вели огонь из стрелкового оружия по украинским подразделениям в Санжаровки, а в 22 часа, по силам АТО неподалеку Лозового, бил вражеский крупнокалиберный пулемет.

ЧИТАЙТЕ: Карта боев в зоне АТО на 31 августа

На Луганщине около полуночи, с стороны Сокольников противник из стрелкового оружия обстрелял позиции украинских войск в Крымском.

«В общем, в течение вчерашней суток — 31 августа, бандформирования 19 раз нарушили режим прекращения огня. Сегодня — 1 сентября с полуночи и до 6 утра, вдоль всей линии разграничения противник оружие не применял», — сообщили в пресс-центре АТО.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Гройсман получил взятку офисом

Бывший премьер, согласно опубликованному постановлению, получил офис за назначение главой Укрбуда помщника нардепа Микитася. В соцсетях в пятницу, 4 декабря, публикуют постановление Высшего антикоррупционного суда…


ООН: Следующий год будет катастрофическим

В ООН предрекли катастрофический 2021 год. По данным организации уже сейчас из-за вооруженных конфликтов и пандемии коронавируса голодают 270 млн человек. В 2021 году человечество…





В КНДР публично казнили нарушителя карантина, чтобы запугать людей

В Северной Корее устроили публичный расстрел нарушителя карантинных мероприятий, чтобы запугать людей и заставить их соблюдать введенные ограничения. Об этом пишет Radio Free Asia со ссылкой на собственные источники….


Может оставаться навсегда: Украинская врач заявила о «хроническом» коронавирусе

Коронавирус может оставаться в организме навсегда, переходя в хроническую форму. А при ослаблении иммунитета снова проявлять себя. Сейчас ученые всерьез рассматривают такую вероятность. Исследователи говорят,…


В Одессе депутаты облсовета под крики «Янукович!» устроили массовое побоище. ВИДЕО

В Одесском облсовете в пятницу, 4 декабря, депутаты устроили массовую драку, поломав мебель и технику. Потасовку начали, когда представители «Оппозиционной платформы – За жизнь», «Партии Шария»…


«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Михаил Шаравара проинформировал, что оккупационные силы на территории Донбасса увеличили количество диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар в серой…



Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…


Be the first to comment on "За минувшие сутки позиции украинских войск обстреляли 19 раз, — пресс-центр АТО"

Leave a comment