За минувшие сутки боевики совершили 22 обстрела. С полуночи соблюдается режим «полной тишины»

В зоне проведения АТО наблюдается ощутимое снижение активности пророссийских незаконных вооруженных формирований. Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО в Facebook по состоянию на 6 утра 30 декабря.

«С 18.00 вчерашнего дня до полуночи зафиксировано 14 случаев применения боевиками оружия против подразделений сил АТО. Подавляющее большинство этих обстрелов было неприцельным. Однако вечером бандиты открывали прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов по нашим позициям у Новотроицкого, которое находится в 10 км севернее Волновахи», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Россией было сорвано выполнение Минских соглашений

Также отмечается, что возле временно оккупированного Донецка оккупанты из стрелкового оружия и гранатометов били по опорным пунктам сил АТО на подступах к Марьинке, а в районе Опытного активно работал вражеский снайпер.
«Неприцельные выстрелы в сторону наших позиций зафиксированы в районе Песков, Опытного, Новгородского и Троицкого. В основном из стрелкового оружия и гранатометов».

По данным штаба, всего, в течение минувших суток захватчики 22 раза нарушили режим «полной тишины».

«С начала этого дня тихо. Подразделения сил АТО огонь в ответ не открывали», -добавили в штабе.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…


Be the first to comment on "За минувшие сутки боевики совершили 22 обстрела. С полуночи соблюдается режим «полной тишины»"

Leave a comment