За минувшие сутки боевики 47 раз обстреляли позиции сил АТО

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Боевики продолжают обстрелы позиций украинских войск, применяя при этом, кроме стрелкового оружия, минометы, гранатометы и бронетехнику. Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО в Facebook по состоянию на 6 утра 19 января.

Согласно сообщению, неспокойно было на Донецком направлении: «Из стрелкового оружия и гранатометов пророссийски настроенные сепаратисты обстреливали наши опорные пункты неподалеку Марьинки, Песков, Авдеевки и шахты Бутовка».

ЧИТАЙТЕ: Боец АТО «Винница» о войне, жизни до нее и после. ВИДЕО

«На Мариупольском направлении вновь обострилась обстановка в Широкино. По нашим бойцам, которые держат там позиции, противник вел огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия», — сказано в сообщении.

В общем, по данным штаба, за минувшие сутки, пророссийские бандиты 47 раз обстреливал опорные пункты сил АТО.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Be the first to comment on "За минувшие сутки боевики 47 раз обстреляли позиции сил АТО"

Leave a comment