За кадром: Как Рада встречала Зеленского

Политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями от главного события года — инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась в понедельник, 20 мая, в стенах Верховной Рады, пишет УКРОП со ссылкой на Знай.

Инаугурация Владимира Зеленского

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

«Знаете, самое яркое ощущение в момент инаугурации — это презрение Зеленского к этим мошенникам в зале Верховной Рады. Этот скепсис со стороны жуликов и воров в зале Рады просто физически ощущалось. Они сами не верили, что это не сон. Парубий, который залаял, чтобы было смешно, просто выразил их общее настроение. Они считают, что все, что происходит в стране, — это смешно. Это и есть их реальное отношение к людям. Этих лицемеров и животных, которые любят пустить слезу на публику, а реально прутся со страданий народа. Но ветер начал дуть в другую сторону. И надеюсь, что скоро смешно будет нам», — подчеркнул Романенко.

Украинцы принялись активно комментировать публикацию политолога.

ЧИТАЙТЕ: «СБУ проти ФСБ» — хроніки жорсткого протистояння

«Краснели и потели», «Ребята веселились все 5 лет — настала их очередь плакать»,  «Вы заметили рожи «бывших»? За это можно все отдать», — пишут пользователи.

Напомним,  понедельник, 20 мая, у здания Верховной Рады Украины проходит инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского.




Владимир Зеленский

После церемонии он официально вступит на пост главы государства и станет шестым президентом независимой Украины.

Сейчас известно, что Зеленский уже прибыл на место церемонии и она стартовала вовремя — в 10:00 по киевскому времени.

Многочисленные поклонники слуги народа выразили восхищение тем, что Владимир Зеленский пришел пешком и поздоровался с людьми.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ