«За деньги не подставлю». Какой компромат может слить о Зеленском человек, который сидел с ним за одной партой

11 апреля в Киеве должен был дать пресс-конференцию бывший соратник Владимира Зеленского Денис Манжосов. Он был сооснователем «Квартала» и другом детства кандидата «Зе», передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

На этом мероприятии ожидалось, что Манжосов опубликует какой-то серьезный компромат на своего бывшего коллегу. Однако журналисты зря прождали его целый час. На пресс-конференцию он так и не явился.

Куда таинственно исчез бывший друг Зеленского и чем он мог утопить рейтинг «Слуги народа» — разбиралась «Страна».

Сел во внедорожник и уехал

Пресс-конференция Дениса Манжосова должна была начаться в 15:30. Анонсировали ее где-то за пару часов в агентстве «Украинские новости».

На мероприятие пришел еще один основатель «Квартала» Александр Пикалов.

«Мое личное мнение — он ушёл из «Квартала» по дурости. Мне интересно, что этот человек хочет сегодня сказать», — сказал он журналистам.

Время шло, а Манжосова не было. В агентство то и дело заходили полицейские и пожарные — якобы сообщили о бомбе в здании. Но никого эвакуировать не стали.

В итоге через час время аренды зала кончилось. Директор «Украинских новостей» Денис Иванеско взял микрофон и сказал, что спикер был, но уехал, не дожидаясь начала.

«Спикера не будет. Господин Манжосов прибыл в этот зал за час до пресс-конференции, осмотрел зал и вышел покурить во двор. Потом сел в такси и уехал», — рассказал Иванеско.

Фотограф «Украинской правды» Эльдар Сарахман подтвердил слова директрр «УН», но уточнил, что Манжосов сел не в такси, а во внедорожник, где уже находилось несколько человек. И опубликовал фото машины.

Затем на телефон работников агентства пришла смс от Манжосова. В ней он извиняется перед журналистами. И объясняет свой уход тем, что «увидел своих бывших друзей и изменил своей решение». Также Манжосов сообщил, что ему «все утро звонят, пишут, угрожают».

По его словам, в течение двух часов он выложит видео, в котором все объяснит. Это по идее должно произойти до 18:30.

Также «Страна» достала видео с камер наблюдения, где видно, что шоумен действительно приезжал на пресс-конференцию около двух часов дня — то есть, за полтора часа до начала.

Кто такой Денис Манжосов

Денис Манжосов был одним из сооснователей «Квартала 95». Он родом из Кривого Рога, и с Владимиром Зеленским дружил с детства, они были одноклассниками и сидели за одной партой. В школе друзья участвовали в постановках театральной студии, а в 11 классе вступили в студенческий театр эстрадных миниатюр, где познакомились с Александром Пикаловым.

Манжосов вместе с друзьями состоял в команде КВН «Запорожье – Кривой Рог – транзит». В 1997 году Владимир Зеленский, Денис Манжосов и Александр Пикалов основали команду КВН «95 квартал». В 2002 на базе этой команды была создана студия «Квартал 95».

В начале 2013 года из-за конфликта с коллегами Денис Манжосов покинул «Квартал». Пресс-служба студии ограничилась лишь сообщением о том, что прекращает сотрудничество с Манжосовым. Причины конфликта не назывались. Актриса «Квартала» Елена Кравец когда-то сказала, что конфликт у него был лично с Зеленским.

Главный редактор «КП в Украине» Оксана Богданова напомнила в Facebook фабулу конфликта между Манжосовым и «Кварталом»:

«Елена Кравец в интервью «КП в Украине» – сентябрь 2013

— Почему ушел Денис Манжосов?

— Его уход по-прежнему для нас больная тема. Она не просто всеми нами пережилась. Это не было безболезненно ни для одной из сторон. В то же время, этот вопрос из разряда личной жизни человека. И если проводить параллель, что коллектив — это семья, я бы оставила все эти неурядицы в семье. У каждого своя правда! От себя могу добавить, что я бы хотела, чтобы никто никуда и никогда не уходил, но осуждать кого-то за его жизненный выбор не стану.»

Владимир Зеленский в интервью «КП в Украине» – январь 2018

— Вы вспомнили песню «Друг». А ведь ровно 5 лет назад из «Квартала» ушел ваш друг детства Денис Манжосов. Если бы он сейчас позвонил и сказал: «Вова, давай снова работать вместе», что бы вы ему ответили?

— Это очень сложный вопрос… Все знают меня как человека очень лояльного. Я могу закипеть, но я отходчивый человек. Наверное, я бы смог встретиться с этим человеком и поговорить. Просто столько лет прошло… Все так быстро меняется. И я не знаю, кому это сегодня нужно. Но как бы больно мне ни было раньше, это не значит, что я бы не выслушал человека, не поговорил с ним. Я не боюсь таких вещей. Думаю, я бы поступил мудро. Постарался бы. Считаю, что все в мире и жизни ошибаются. Когда говорят: «Надо давать второй шанс» — согласен, надо. Некоторым людям, если они нормальные, надо давать и пять шансов. А если человек подонок (я сейчас не про товарища моего бывшего), то он не заслуживает и одного».

Денису Манжосову 41 год, по первому образованию он юрист. Экс-«кварталовец» разведен, у него есть сын. После ухода от Зеленского Манжосов основал в родном городе агентство по организации мероприятий под названием Cotton. В январе прошлого года актер студии Евгений Кошевой заявил, что его бывший коллега уехал жить в США. Во время проживания там Манжосов получил образование режиссера и сценариста.

В 2018 году он выступил режиссером ролика к Дню защитника Украины под названием «Письмо московскому шайтану». В нем снялись Василий Вирастюк, Виктор Бронюк, Мирослав Кувалдин, Олег Собчук и другие. По сюжету, казаки, которые на некоторых кадрах «превращаются» в одетых в современную военную форму мужчин, пишут письмо московскому царю, попутно насмехаясь над ним и осыпая его ругательствами.

Чем Манжосов мог угрожать Зеленскому

Перед так и не состоявшейся пресс-конференцией ходили слухи, что Манжосов опубликует компрометирующее Зеленского видео, о котором говорили на закрытом заседании штаба Порошенко. Якобы на этом ролике шоумен находится в бане то ли с кокаином, то ли с самим Путиным.

На днях издание Newsroom опубликовало информацию о том, что Петр Порошенко провел сбор фракции БПП в офисе на Лаврской, во время которого он заявил, что намерен «нокаутом, а не по очкам» одержать победу над оппонентом во втором туре выборов Владимиром Зеленским.

По данным издания, между депутатов ходят слухи о намерении штабистов президента показать видео об употреблении Зеленским наркотиков, а также видео в бане или с Путиным, или с Медведевым.




ЧИТАЙТЕ: Директор НАБУ и юрист Зеленского тайно обсуждали закрытие уголовного производства

Этого компромата стоило ждать или какого-то другого — будет понятно ближе к 18:30, когда Манжосов обещал опубликовать свое видеообращение.

Если, конечно, он его опубликует.

С 2013 года Денис Манжосов не говорил ничего плохого о Зеленском. В интервью накануне выборов он так отвечал на вопрос о высоком рейтинге своего бывшего коллеги:

«Очень по-разному я к этому (рейтингу) отношусь. Конечно же, мне приятно, когда мой друг детства, с которым я сидел за одной партой, баллотируется в президенты. Это замечательно и это интересно. И это прямо удивительно — не у каждого в жизни такое бывает. И что бы там не говорили, сколько грязи бы не лили в его сторону, он имеет полное право это сделать, согласно конституции и любым законам. Я очень сильно его понимаю и как бизнесмена, и как амбициозного человека.

К огромному сожалению, я не понимаю его как человек в этом всем. Потому что необязательно быть президентом, чтобы двигать свою страну вперед. Тратить колоссальные деньги на предвыборные программы», — говорил Манжосов.

Также он говорит, что многое он не станет делать за деньги, особенно если это касается близких людей, если их необходимо подставить.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Вагнерівці влаштували бунт у Херсоні: придушити його намагались кадирівці

Росіяни на тимчасово окупованих територіях не можуть ніяк поділити сфери впливу. Тож не дивно, що між ними можуть виникати конфлікти. Як-от між вагнерівцями та кадирівцями

Далі
Важливо
literally

путин пустил Россию в тотальный разнос

Горстка больных на всю голову изуверов, состоящая из политических недоносков из КГБ/ФСБ, зарвавшихся нацменов, сатанинствующих попов,  доконала российский народ. Источавшие вонь недовольства пропагандистские Z-элементы, вроде

Далі
Важливо
literally

Володимир Зеленський відреагував на ракетний обстріл Кривого Рогу

Президент України Володимир Зеленський відреагував на ракетний обстріл своєї малої батьківщини – Кривого Рогу. Про удар по нафтобазі він написав у Facebook. Після обстрілу нафтобази

Далі
Війна
literally

Путин в агонии, скоро его отравят в санаторий

Как сообщает телеграмм-канал «Генерал СВР», путин намерен объявить частичную мобилизацию, о которой он вчера объявил во время совещания. «Вчера президент России Владимир Путин провел совещание

Далі
Вибори
literally

Нинішній український контрнаступ не завершить війну – ISW

Україна переломила хід цієї війни на свою користь Повернення Україною Ізюма Харківської області поклало край перспективі досягнення Росією своїх заявлених цілей у Донецькій області. Про

Далі
Аналітика, експерти
literally

Зачем Патрушев отправился в Китай

Патрушев передал обещания от сына и собственные гарантии того, что российское руководство во главе с Дмитрием будет верным союзником Китая, а все договоренности будут безусловно

Далі
Важливо
literally

Заявку України на вступ до Північноатлантичного альянсу вже підтримало декілька країн

Канада та країни Балтії заявили про підтримку заявки України на вступ до Північноатлантичного альянсу. Про це заявила очільниця МЗС Канади Мелані Жолі під час брифінгу у Вашингтоні.

Далі

Гауляйтера сальдо отруїла путінська фсб

Причетною до отруєння російського колаборанта, колишнього «регіонала» та гауляйтера Херсонської області володимира сальда є федеральна служба безпеки російської федерації. Такі дані від свого джерела в

Далі