За что идет война в Йемене

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан, чиновник министерства нефти и полезных ископаемых подтвердил йеменскому агентству САБА наличие достаточных запасов нефти и нефтепродуктов всех видов во всех провинциях страны.

Чиновник отметил, что процесс обеспечения нефтепродуктами стабилен, а поводов для беспокойства нет.

Также он заявил, что поставки газа в дома также стабильны, а министерство выполняет все свои обязательства перед гражданами.

Министерство индустрии и торговли Йемена ранее сообщило, что запасов пищи в стране на случай ЧС хватит на шесть месяцев.

В минувший четверг международная коалиция с участием Саудовской Аравии и других стран Персидского залива, а также Египта, Иордании и Судана начала в Йемене военную операцию против сторонников движения «Ансар Аллах» (хуситов), контролирующих большую часть территории страны, в том числе столицу Сану. Сообщалось, что жертвами вторжения уже стали десятки человек среди мирного населения.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








Be the first to comment on "За что идет война в Йемене"

Leave a comment