Ювелирная компания выпустила второе поколение золотых и титановых «Путинфонов» с барельефом «вождя»

Ювелирный бренд Caviar анонсировал новую версию золотого «Путинфона», созданного на базе iPhone 6 и iPhone 6 Plus, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Onliner. В линейке устройств Supremo Putin II представлены золотой и титановый iPhone 6, а также титановая версия iPhone 6 Plus, которую производитель называет «несгибаемой», очевидно намекая на главный конструктивный недостаток обычного iPhone 6 Plus.

Золотой смартфон Caviar Supremo Putin II отличается тем, что портрет российского президента выполнен в виде барельефа, а не гравировки. Также на задней крышке устройства размещается российский герб, а в нижней части закреплена табличка со строкой государственного гимна. Те же элементы, нанесенные в технике гравировки, можно обнаружить и на титановых «Путинфонах».

Стоимость новых устройств составляет 169 тысяч рублей за золотой iPhone 6 и 137 тысяч за титановую версию. «Модернизированный» iPhone 6 Plus обойдется клиентам в 147 тысяч рублей.

Напомним, что впервые компания Caviar представила золотые «Путинфоны» в июне 2014 года. Устройства, созданные на базе iPhone 5s, пользовались повышенным спросом: первая партия из 42 смартфонов была распродана всего за один день. В компании не раскрыли имена покупателей, однако сообщили, что среди них были один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Сочи-2014.

«Большой спрос на новинку говорит и о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи — многие состоятельные россияне уже сейчас готовы таким нетривиальным образом однозначно выразить свою позицию по данному вопросу», — отмечалось в пресс-релизе Caviar.

Стоит отметить, что, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин негативно относится к использованию своего имени и изображения на различной продукции, реализуемой в коммерческих целях. Однако это обстоятельство не повлияло на широкое распространение некоторых товаров с изображением президента на волне патриотического подъема последних месяцев.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…





Be the first to comment on "Ювелирная компания выпустила второе поколение золотых и титановых «Путинфонов» с барельефом «вождя»"

Leave a comment