Юрий Луценко рассказал о формировании нового правительства

Юрий Луценко: Переговоры о формировании нового правительства продолжаются и днем, и ночью, сообщает УКРОП со ссылкой на solydarnist.org

И сам премьер и фракция «Народного фронта» уже осознали, что правительство является недееспособным, и речь идет лишь о следующем формате правительства. Об этом в эфире программы «Итоги недели» на телеканале Интер сказал народный депутат, лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.

«Первый вариант, который поддерживает общество, наша фракция, наши партнеры — вариант «технократического» правительства во главе с госпожой Яресько, которая может сформировать внефракционное правительство и сделать быстрый рывок в реформах. В первую очередь — в отстранении олигархов и партийных бизнесменов от бюджетных потоков, к сожалению, этот вариант похоронен фракцией «Самопомощи», которая отказывается входить в любой формат новой коалиции », — сказал политик.

По словам Луценко, «Народный фронт» предлагает новый формат «партийного» правительства.

ЧИТАЙТЕ: На Закарпатті СБУ затримала прикордонника на хабарі в 20 тисяч гривень

«Народный фронт» предлагает новое правительство с министрами, которых подадут фракции парламента. Это не дает гарантии быстрых реформ, однако смена правительства является тем минимумом, которого добивается наша фракция », — отметил он.

Председатель фракции рассказал, что переговоры о формировании такого правительства продолжаются и днем, и ночью.

«Могу выразить надежду, что на следующей неделе может состояться внеочередное заседание парламента, на котором будет проголосована и новая программа правительства, и новый его состав. Этим мы положим конец глубокому кризису, вызванному бездействием нынешнего правительства».




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…


Be the first to comment on "Юрий Луценко рассказал о формировании нового правительства"

Leave a comment