Юмор: Старые сказки на новый лад — как Волка откозлили и другие

Яйцебой

«Тут мышка пробежала, хвостиком махнула, яичко-то упало и разбилось. И так — пятьсот восемьдесят девять тысяч семьсот шестьдесят два раза». Из докладной заведующего складом готовой продукции Петуховской птицефабрики Курицына И.И.

 

ЧИТАЙТЕ: Будущее России – в карманах друзей Путина

Волшебная палочка

Он туда махнул волшебной палочкой — у него машина появилась, импортная. Сюда махнул — палаты каменные выросли. Вдругорядь сделал отмашку — кругленький счет образовался в коммерческом банке. «Ну ты и оборзел!» — сказали добры молодцы из службы внутренней безопасности, отнимая у капитана ГИБДД Хваткина его волшебную полосатую палочку. Теперь Хваткин машет топором на лесоповале.

Как Иван Петрович с царизмом покончил

Кто только ни пытался рассмешить царевну Несмеяну — и факиры индийские, и мутанты чернобыльские, и президент американский, и сам Петросян, — ничего у них не получалось. Сидит, зараза, ровно воды в рот набрала. Тут подошел к Несмеяне замухрыженный старичок и что-то ей шепнул на ухо. «Скоко, скоко?» — переспросила неулыбчивая царевна. Старичок зарделся и снова склонился к ее ушку. Несмеяна так и покатилась со смеху.

— Ты кто такой, чего смешного сказал царевне? — спрашивает ейная родня у старичка.

— Иван Петрович я, — отвечает им старичок. — А сказал я вашей девоньке, какая у меня пенсия…

— А какая у тебя пенсия?

Ну, Иван Петрович и им сказал. Чем и доконал весь царский двор.




Как Волка откозлили

Ну и вот, значит, притворился голодный Волк Козой и заблажил под дверью домика, где без присмотра матери в это время сидели семеро козлят:

— Козлятушки, ребятушки, отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла, молочка принесла!

Лучше бы он этого не говорил! Как заорали ребятишки: «Ну, урод, за козлятушек ты нам сейчас ответишь!» — Как вывалили все разом из жилого помещения да как ввалили серому по самое «не могу», он чуть дуба не дал.

Пришел в себя и шепчет: «Я ведь курсы пародистов посещал, полгода репетировал. Почему же вы не приняли меня, Волка, за мать вашу Козлиху?»

— Да потому что мамку мы не за молоком, а за пивом послали, — отвечают ему ребятушки. — Ну а пока она ходит, получи еще и за «Козлиху»!

И так откозлили Волка, что он теперь на инвалидности и ведет только вегетарианский образ жизни.

Колобок

— Колобок, колобок, я тебя съем, — сказала Лиса, встретив Колобка на лесной тропинке.

— Ну вот, и ты туда же, — вздохнул Колобок-мутант и проглотил Лису, как перед этим схарчил Волка, Медведя и прочую хищную живность, попавшуюся ему на пути. А что вы хотели?

Такие вот нынче сказочки пошли…

ИСТОЧНИК: newrezume.org

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Грозили захватить Одессу: Российская блатная группа «Воровайки» анонсировала концерты в Украине

Российская группа «Воровайки», в репертуаре которой есть антиукраинские композиции, анонсировала свои концерты в Харькове, Одессе, Николаеве и Киеве. ЧИТАЙТЕ: Зеленский перед встречей с Путиным нанес…



Маруся Звиробий показала, на чем держится власть Зеленского

Вся власть президента Украины Владимира Зеленского держится на сравнении с предшественником Петром Порошенко. Об этом высказалась украинская военная и волонтер Маруся Звиробий. Она привела скриншот высказывания украинки,…


Курс валют от НБУ: Гривна опять удивляет

Национальный банк Украины на четверг, 5 декабря, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 23,93 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Перед саммитом в…


Скабеева дозвонилась до Зеленского, а он отказался с ней говорить

Российская пропагандистка Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако тот не захотел с ней говорить. «Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли,…


США выступили против участия России в саммитах «Большой семерки»

Палата представителей подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, в которой выразила неодобрение по поводу возможного участия России в саммитах «Большой семерки». За резолюцию проголосовали 339 законодателей,…


В Альпах нашли базу шпионов РФ

Западные спецслужбы нашли во Французских Альпах базу российских шпионов. Об этом сообщает Le Monde. По данным газеты, 15 членов элитного подразделения ГРУ использовали базу для проведения операций по всей Европе….


Подтверждено количество пострадавших и пропавших без вести в результате пожара в Одессе

Спасатели продолжают искать людей, которые могут находиться в здании одесского колледжа. Также появилась информация о количестве пострадавших, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 декабря, стало известно,…



«Это фашизм!»: Тимошенко озвучила резкое обвинение в адрес власти

Прошу всех максимально распространить эту информацию в соцсетях! Вместо снижения тарифов команда президента планирует забрать у людей субсидии! Об этом написала полчаса назад в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия…


«Слуги народа» недоумевают, зачем оппозиция зовет народ на Майдан 8 декабря

Народный депутат от «Слуги народа» Ирина Верещук сомневается, что собрание оппозиции на Майдане поможет президенту Владимиру Зеленскому отстаивать национальные интересы на саммите «нормандской четверки» Об…


Топ топ нелепых женских нарядов в новой Раде

Народный депутат от «Слуги народа» Оксана Дмитриева удивила тем, что пришла в Верховную Раду в сапогах-чулках. Однако она не единственная депутат, которая ходит на работу в экстравагантных…


«Глобальное влияние» Коломойского: Всплыли координаторы олигарха в Раде

Олигарх Игорь Коломойский имеет небольшую группу влияния в Верховной Раде, которая контролируется тремя людьми. Об этом сообщает «Украинская правда». «Глобально влияние Коломойского в Раде осуществляется через трех доверенных…