Юмор: Как писать: «Выздоровила» или «Выздаровела»? — Пиши: «Нипадохла»!

Вот это поцелуй))

Логика фильмов ужасов: «Блин, надо же, три часа ночи, а я ещё не спускалась в подвал».

***

Свекровь отчитывает невестку:
— Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, ну, вот что ты за женщина??! Вот я в твои годы…
— Вы в мои годы, мама, — отвечает невестка, — уже третьего мужа похоронили.

***

ЧИТАЙТЕ: Украина открывает небо

Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?

***

Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.

***

Всю жизнь что-то портил. В молодости девок, в старости воздух..

***

Беседуем с детьми о том, для чего людям нужна одежда:… — Зимой, чтобы не замёрзнуть, а летом ?… Света (5 лет ): — Чтобы не позориться…

***

признавайся… ты по мне скучал???
Поднимаем настроение!

Как писать: «Выздоровила» или «Выздаровела»? — Пиши: «Нипадохла»!

***

Поднимаем настроение!

Разговор двух друзей по телефону: — Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушёл от тебя.Наверное, последняя бутылка была лишней. — По-любому, последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко мне. — Зачем? — Как, зачем? Принесёшь моего кота да и, заодно, шапку свою заберёшь.

***

В ресторане пожилая женщина подзывает официанта и требует, чтобы он кондиционер установил на «слабо». — Сию минуту! отвечает тот. Через несколько минут она начинает обмахиваться меню, как веером, подзывает официанта опять и говорит: — Переключите, пожалуйста, кондиционер на более интенсивный режим! — Сию минуту! Не прошло и пяти минут: — Какая холодина здесь! Я замерзла, вся дрожу. Необходимо уменьшить кондиционер. Официант кивнул в ответ. Посетитель за столом в углу подозвал официанта и спрашивает: — Это не действует вам на нервы, без конца переключать кондиционер туда-сюда?! — Нисколько, — отвечает официант. У нас и кондиционера-то нет!

***

— Дорогой, садись за стол, ужин готов, твои любимые грибочки! — Милая, ну ты же знаешь, грибы — я только их собирать люблю. — Ну хочешь, я их сейчас по полу разбросаю, будешь их собирать!

***

После первого стакана водки, всё непонятное становится понятным. После второго — всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего — всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги.

***

Муж, ложась ночью в постель: — Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз? Жена, постепенно просыпаясь: — Ну, купила бы новую… Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз? — Нет, я просто спросил. — Сволочь! Теперь всё равно куплю новую щётку!

***

Мужик намыливает джинсы и приговаривает: — Никому нельзя доверять! Никому. Продолжает намыливать: — Даже себе. А ведь только пукнуть хотел.

***




В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену: — Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? — Да, конечно. — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам… — Да, конечно. После нескольких бокалов: — А не подскажете, где тут туалет? — Через пару кварталов отсюда, на заправке.

***

— Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой? — Я хотел, чтобы суп наваристей был! — Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые!

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….