Яценюк забрал из бюджета Донецкой области 910 миллионов гривен субвенции на медицину

Более 900 миллионов медицинской субвенции забрал Кабинет министров своим распоряжением из областного бюджета подконтрольной украинской власти части Донецкой области. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский.

Он отметил, что речь идет о «минус» 910 млн. грн. медицинской субвенции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жебривский в провалах своего руководства винит Яценюка

«Забрано розпорядженням ‪КМУ‬ з обласного бюджету ‪Донецької‬ області. Дійсно, навіщо нам ці гроші. Навіщо медицина на Донеччині? Краще тонким шаром по усім іншим областям. Це ми так будуємо нову українську, європейську Донеччину, вітрину вільного світу, Демонструємо наші переваги, угу…», — отметил Вилинский.

Напомним, что глава Донецкой ВГА Павел Жебривский давно потерял коммуникацию с Арсением Яценюком. «Ну так получилось», — сетует Павел Иванович.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Be the first to comment on "Яценюк забрал из бюджета Донецкой области 910 миллионов гривен субвенции на медицину"

Leave a comment