Яценюк забрал из бюджета Донецкой области 910 миллионов гривен субвенции на медицину

Более 900 миллионов медицинской субвенции забрал Кабинет министров своим распоряжением из областного бюджета подконтрольной украинской власти части Донецкой области. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский.

Он отметил, что речь идет о «минус» 910 млн. грн. медицинской субвенции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жебривский в провалах своего руководства винит Яценюка

«Забрано розпорядженням ‪КМУ‬ з обласного бюджету ‪Донецької‬ області. Дійсно, навіщо нам ці гроші. Навіщо медицина на Донеччині? Краще тонким шаром по усім іншим областям. Це ми так будуємо нову українську, європейську Донеччину, вітрину вільного світу, Демонструємо наші переваги, угу…», — отметил Вилинский.

Напомним, что глава Донецкой ВГА Павел Жебривский давно потерял коммуникацию с Арсением Яценюком. «Ну так получилось», — сетует Павел Иванович.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Кто в Украине зарабатывает на коронавирусе

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета согласовал выделение бюджетных средств из Фонда борьбы с коронавирусом для оказания финансовой помощи Фонду социального страхования Украины (ФССУ) в…


«Слуги» готовят замену Кличко

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Ирина Верещук не отрицает возможность своего выдвижения кандидатом на мэры Киева от правящей партии. Об этом она заявила в…


Не пропускают никого: Путинские наемники обнаглели до передела

Пророссийские боевики на временно оккупированном Донбассе не пропускают людей на подконтрольную украинскому правительству территорию. Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на канале…


Рада приняла закон против воровских авторитетов

Украинский парламент принял закон, который вводит уголовную ответственность для воров в законе, а также устанавливает понятие сходки. Впервые в постсоветских странах аналогичные нормы были введены…



Путин тайно перебросил на Донбасс военных инструкторов, готовится масштабная операция

Россия продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях как военно-тренировочную базу Руководство ВС РФ тайно перебросило на Донбасс военных инструкторов. Как сообщает…


«Хлебное место»? Доходы Мустафы Найема резко выросли после назначения в «Укроборонпром»

Бывший депутат, журналист, а сегодня заместитель генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти концерна «Укроборонпром» Мустафа Найем подал декларацию о доходах и имущественном состоянии за…



Окупанти прикрасили набережну Криму тризубами. ФОТО

Всі потуги окупантів не здатні приховати справжню сутність півострову. Блогер RoksolanaToday&Крым25% опублікувала в соціальній мережі Твіттер фото окупованого Росією Коктебеля, передають Патріоти України. ЧИТАЙТЕ: Ученые…


Россия понижена в статусе. ВИДЕО

Лариса Волошина оценила жест Трампа ЧИТАЙТЕ: «Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента



Ученые объяснили, почему коронавирус чаще поражает людей со второй группой крови

Разговоры о том, что коронавирус является более опасным для людей с определенной группой крови, ходят давно. Статистика только подтверждает слухи и исследования: заражения между людьми…


У «Слуги народа» насчитали 437 земельных участков

Стало известно, что нардеп от президентской фракции Николай Кириченко обладает наибольшим количеством земельных участков, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 июня, стало известно, что у депутата…


«Кінець «русскому миру»: Від Сімферопольського водосховища в окупованому Криму майже нічого не залишилося

Сьогодні це сумне видовище — великі потріскана від посухи шматки суші, де раніше була вода. ФОТО з сайту Патріоти України Росія не справляється з забезпеченням…


Be the first to comment on "Яценюк забрал из бюджета Донецкой области 910 миллионов гривен субвенции на медицину"

Leave a comment