Яценюк снова стращает холодной и темной зимой. Делает крайним Демчишина, а своей вины не замечает

Ukrainian Prime Minister Arseny Yatseniuk attends a news conference in Kiev, November 20, 2014. REUTERS/Valentyn Ogirenko (UKRAINE - Tags: POLITICS)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк начинает уже вторую волну волну истерии по поводу неготовности ТЭК к предстоящему отопительному сезону 2015-2016 гг. Посчитав нужным вынести на всеобщее обозрение проблему невыполнения планов по закупке ТЭС необходимого им топлива, он счел нужным обвинить в этом профильное министерство во главе с Владимиром Демчишиным, считающегося креатурой Петра Порошенко, передает УКРОП.org.

В понедельник, 14 сентября 2015 года, премьер потребовал от Министерства энергетики и угольной промышленности выполнить все озвученные ранее правительством требования по закупке угля и загрузке топливом украинских теплоэлектростанций. Об этом он сказал в ходе посещения специальных учений на государственном предприятии ”Укрэнерго”, которое осуществляет диспетчерское управление Объединенной энергосистемой Украины.

«Я ставлю задачу Министерству энергетики – до конца месяца базовые цифры накопления должны быть выполнены. Это же касается государственных компаний, которые вырабатывают электроэнергию и должны обеспечить стабильность украинской энергетической системы», — цитирует главу правительства УНИАН.

ЧИТАЙТЕ: Правительство Яценюка «прошляпило» подготовку к отопительному сезону — СМИ

О неготовности правительства к зиме’2015-2016 стали говорить в августе текущего года, когда из отсутствия необходимых запасов угля остановились Приднепровская и Змиевская ТЭС.

Приднепровская ТЭС (Днепропетровск) до сих пор не возобновила свою работу.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….





Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…




Be the first to comment on "Яценюк снова стращает холодной и темной зимой. Делает крайним Демчишина, а своей вины не замечает"

Leave a comment