Яценюк потребовал от Саакашвили убираться из Украины

Между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили случилась перепалка на заседании Нацрады реформ в понедельник вечером. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Украинская правда.

Об этом сообщил депутат БПП Сергей Лещенко со ссылкой на присутствовавших на заседании участников.

Согласно информации, после того, как Саакашвили выступил с докладом, Аваков высказал к нему претензии.

«Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени», — написал Лещенко на своем Facebook.

Во время ссоры, согласно информации, министр Аваков перешел на крик со словами: «Убирайся из моей страны».

«Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили», — отметил Лещенко.

«Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили «гастролером» и тоже потребовал «убираться из Украины», — добавил политик.

В ответ на эти заявления «Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину».

«Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание», — сообщил Лещенко.

О ссоре на Нацраде реформ также сообщил в эфире 5 канала заместитель главы АП Александр Данилюк. Он отметил, что во время ссоры «полетел стакан с водой», после чего президент закрыл заседание.

Позже свою позицию по поводу ссоры Аваков высказал на своей Facebook-странице.

«Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему «Почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима, и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?» потерял над собой контроль», — сообщил он.

«Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили…Ты коррумпированный министр, а я честный человек», — перешел к прямым оскорблениям», — отметил Аваков.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Земля превратится в пустыню к 2100 году, выживут только сильнейшие — пророчество ученых

Изменение климата может привести к внезапным потерям биоразнообразия во всем мире. К такому выводу пришли климатологи из Университетского колледжа Лондона, исследование которых опубликовано в журнале…


Секретный биологический центр «Вектор» затерянный в Сибири: Загадочный объект за бетонными стенами с колючей проволокой и охраняется камерами наблюдения

«Гонка за вакциной против COVID-19 идет полным ходом, и Россия намерена ее выиграть. (…) Российские специалисты удваивают свои усилия, надеясь в течение нескольких месяцев произвести…




США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

Североамериканское командование аэрокосмической обороны (NORAD) перехватило два российских самолета морской разведки у побережья Аляски. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу командования. ЧИТАЙТЕ: Саакашвили: Украину ждет…



Гончаренко ответил Путину: «Москва была болотом с жабами, когда киевские князья побеждали печенегов»

Нардеп Алексей Гончаренко посмеялся над заявлением российского президента Владимира Путина, который попытался присвоить РФ часть украинской истории. Сделанное накануне заявление главой Кремля о «борьбе с…



Саакашвили: Украину ждет экономическое цунами

Смотрю на карантин в Одессе — какой-то сюр. Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОПА Михеил Саакашвили. Труханов «инспектирует» рынки и заявляет,…


«Биологическое оружие!»: Пригожин отличился заявлением о коронавирусе

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что коронавирус – это специально созданное биологическое оружие. Так, по словам знаменитости, с помощью него определенная группа людей пытается влиять…



«Кива, Медведчук и Рабинович вместо Трампа, Меркель и Макрона»: Цимбалюк рассказал о крахе амбиций Путина из-за коронавируса

Распространяющаяся эпидемия коронавирусной инфекции во всем мире, в том числе и в Российской Федерации, нанесла сокрушительный удар по амбициям главы Кремля Путина Владимира Владимировича, а…


Пандемия COVID-19 в Украине: Психиатр рассказала о панике элиты Киева

Некоторые жители элитной Конча-Заспы под Киевом в связи с пандемией коронавируса COVID-19 приобрели себе личные аппараты ИВЛ. Об этом в интервью изданию «Гордон» заявила психиатр, психотерапевт, доктор…



Be the first to comment on "Яценюк потребовал от Саакашвили убираться из Украины"

Leave a comment