Ясновидящая описала начало Третьей мировой войны

Сара Хоффман, популярная в США ясновидящая, когда-то предсказала трагедию, которая случилась 11 сентября, а также возникновение эпидемии Эболы. Сегодня она уверена в том, что очень скоро может начаться Третья мировая война, во время которой люди будут использовать ядерное оружие, сообщает  УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Сара Хоффман обрела свой дар в тот момент, когда она была при смерти. В 1979 году женщина перенесла инсульт и с большим трудом восстановилась после него. Пребывая в столь тяжелом состоянии, американке постоянно снились весьма яркие сны, в которых рассказывалось ближайшее будущее.

ЧИТАЙТЕ: «Какое же это тупое быдло!»: Нелепая шутка Путина взорвала сеть

Если говорить о начале Третьей мировой войны, то начнется она из-за того, что начнут происходить по всей планете стихийные бедствия. Военные действия при этом начнутся вполне случайно, после выпуска ракеты из Ливии в Израиль.

Хоффман говорит о том, что в своем видении она видела, как приближаются ракеты. Они стерли с лица Земли несколько городов. Над всей территорией США начали появляться грибовидные облака. Часть взрывов происходила из-за того, что прилетели ракеты из России, другие – из-за бомб, которые в это время находились непосредственно в стране. Стоит отметить, что прогнозы ясновидящей далеко не оптимистичные. Она говорит о том, что Третья мировая война полностью уничтожит всю цивилизацию.




Хоффман отметила, что дальше она увидела огромный огненный шар, который двигался рядом с нашей планетов. Яркий свет охватил полностью всю Землю. Сначала она не поняла, что же именно это было и только вспомнила о словах из Писания, в котором описывается сожжение Земли. Ясновидящая добавила, что перед сожжением на нашу планету придет Иисус Христос, который поделит всех людей на плохих и хороших.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…