Ярый сторонник «ДНР» обвинил боевиков в провокационных обстрелах позиций ВСУ

Ярый сторонник «ДНР» Александр Болотин однозначно обвинил боевиков «республики» в провокационных обстрелах позиций ВСУ в подконтрольной законной власти Авдеевке. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».
«Я в адекватном состоянии пишу. Я за ДНР. За Россию. Но я ненавижу dолбаебов. Не важно, есть у них погоны или нет. Вы там, бл*, ох… ели??? Военные хувы. .. А как же Минск??? Если такие смелые, ты выйдите из своих окопов и снимите броники. Сдайте оружие. Будьте, как я — с голой ж*пой. Dавайте UкRam Uстроем дуэль? Дуэль на палках и арматуры???
Это меня сейчас из Авдеевки мочить будут из всех, сука калибров. Из-за какого-то офицерскиго dолбайоба вздумавшего пострелять??? Кого ты, сука сейчас убил???? Кого покалечил??? Чего достиг??? Ты, Uебок, взял сейчас Краматорск или Марик??? А меня и мирных будут Мочить из Авдеевки именно из-за того что какое то быдло в погонах решило стрельнуть из 82 на ту сторону, когда тебя, быдло, никто не тревожит??? Вот нах… уя????», — дословно написал сепаратист, член так называемой «общественной палаты ДНР».

Его пост вызвал бурю негативных эмоций со стороны сторонников боевиков. Александр Болотин отвечал им в комментариях, что факт провокационных обстрелов со стороны НВФ «ДНР» подконтрольной законной власти Авдеевки действительно имел место.




«Пишу о конкретном происшествии. О конкретной местности и конкретном вопросе… Вчера была провокация со стороны военных «ДНР». Велся ленивый огонь куда-то в сторону Авдеевки. Я пишу правду. Хочется — приезжай и сделай опрос населения по вчерашним событиям», «Я не желаю, чтобы моя семья была заложником чьей-то боевой задачи. Результат нулевой за пять лет», — настаивает он.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…