Ярый сторонник «ДНР» обвинил боевиков в провокационных обстрелах позиций ВСУ

Ярый сторонник «ДНР» Александр Болотин однозначно обвинил боевиков «республики» в провокационных обстрелах позиций ВСУ в подконтрольной законной власти Авдеевке. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».
«Я в адекватном состоянии пишу. Я за ДНР. За Россию. Но я ненавижу dолбаебов. Не важно, есть у них погоны или нет. Вы там, бл*, ох… ели??? Военные хувы. .. А как же Минск??? Если такие смелые, ты выйдите из своих окопов и снимите броники. Сдайте оружие. Будьте, как я — с голой ж*пой. Dавайте UкRam Uстроем дуэль? Дуэль на палках и арматуры???
Это меня сейчас из Авдеевки мочить будут из всех, сука калибров. Из-за какого-то офицерскиго dолбайоба вздумавшего пострелять??? Кого ты, сука сейчас убил???? Кого покалечил??? Чего достиг??? Ты, Uебок, взял сейчас Краматорск или Марик??? А меня и мирных будут Мочить из Авдеевки именно из-за того что какое то быдло в погонах решило стрельнуть из 82 на ту сторону, когда тебя, быдло, никто не тревожит??? Вот нах… уя????», — дословно написал сепаратист, член так называемой «общественной палаты ДНР».

Его пост вызвал бурю негативных эмоций со стороны сторонников боевиков. Александр Болотин отвечал им в комментариях, что факт провокационных обстрелов со стороны НВФ «ДНР» подконтрольной законной власти Авдеевки действительно имел место.




«Пишу о конкретном происшествии. О конкретной местности и конкретном вопросе… Вчера была провокация со стороны военных «ДНР». Велся ленивый огонь куда-то в сторону Авдеевки. Я пишу правду. Хочется — приезжай и сделай опрос населения по вчерашним событиям», «Я не желаю, чтобы моя семья была заложником чьей-то боевой задачи. Результат нулевой за пять лет», — настаивает он.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…