Ярош – Зеленскому: Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен

Один из основателей «Правого сектора», нардеп 8-го созыва Верховной Рады Дмитрий Ярош пишет на своей странице в Facebook, вооруженные силы любого государства, как и другие силовые структуры, существуют для того, чтобы защищать независимость, государственный суверенитет, территориальную целостность, права и свободы граждан. Также, обязанностью любого гражданина является отстаивать свои права и свободы, а также защищать свое государство. Тем более, такую обязанность имеют государственные руководители.

Дмитрий Ярош подчеркивает, как же «благозвучно», на этом фоне, звучат слова о «мире» Украины с палачами и убийцами украинцев. И говорит их тот, кто, играя судьбами людей, с помощью олигархов, занял должность президента Украины, тот, кто никогда не видел смерти своих собратьев, погибших на войне, тот, кто не достоин и волоска каждого украинского бойца, тот, кто на олигархических деньгах овладел приземленными инстинктами толпы, использовал простой люд и теперь из своего эфемерного «трона» смеется в лицо тем, кто за него в надежде, или безнадежности, отдал свои голоса. Вот такая у нас демократия.

ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев




По мнению Дмитрия Яроша, все, на что способен президент Зеленский – это перекладывать ответственность за судьбу государства на плечи наших детей и внуков, провозглашая эфемерные «перемирия» и обрекая наших потомков погибать в обороне Украины через пять-десять-двадцать лет, позволять врагу в полный рост гулять по украинской земле, давать возможность путинским коллаборационистами господствовать в информпространстве и бизнесе Украины, разрушать экономическую базу, демотивировать защитников государства, грабить, под видом ремонта дорог, во время пандемии, Коронавирусный фонд. «Быть ничтожеством во всех отношениях – это твоя настоящая кривая дорожка, Вова… Но это не путь украинской нации! Я очень не хотел бы, чтобы мою Родину снова потрясли революции, восстания, перевороты. Я действительно очень хочу мира, стабильности и процветания своего государства. Я понимаю, что за полтора года у власти, ты ничего не сделал для этого. Поэтому, Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

“Евробляхеров“ опять обманули

В Киеве правоохранители разоблачили преступную группу в составе четырех человек, которые подделывали сертификаты соответствия на автомобили, завезенные в Украину из Европы и США. Об этом…


Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…