Ярош заявил об уходе из большой политики

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош уверяет, что большой политикой ему заниматься неинтересно, а на войне он чувствует себя «комфортно», но устал. Об этом сообщает УКРОП.org  со ссылкой на «Украинскою правду».

«На войне даже оборона или атака — это тоже рутинное дело, к тому привыкаешь. Там не о кураже идет речь, а о каких-то других вещах, военных. Я на войне себя довольно комфортно чувствую, потому что готовился к ней 20 лет. И морально, и психологически я был готов к тем вещам. В тылу гораздо труднее. Я устал, сил уже очень мало осталось, а тут еще и здоровье подкачало немного», — сказал он.

«Я с удовольствием бы уже ушел на пенсию и писал книги, помогал ребятам. Но пока идет война, все фронтовые проблемы для меня чужды не будут и вплоть до возвращения Крыма пенсии мне не предвидится. На каких должностях или без должностей, то уже дело десятое», — сказал глава ПС.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Яроша служит в батальоне отца

Ярош не согласен с определением «радикалы» в адрес своей политсилы и уверяет, что готов «осесть»:

«Вот достигнем победы в войне и я осяду, обещаю. Я бы не согласился с тем, что нас называют радикалами… «Тризуб» никогда не был крайней или какой-то радикальной структурой. Тысячи, пожалуй, людей, которые прошли через наши ряды и лагеря, они на фронте себя показали как нельзя лучше — и в ВСУ, и в добробатах.

Мы всегда были государственниками в первую очередь, а не какими-то крайними, которым в голове что-то такое потемнело и они пошли кого бить. Мы просто понимали, что то государство — ничье государство, оно должно трансформироваться в национальное, чтобы люди почувствовали себя нацией, чтобы люди почувствовали себя единым народом, и могли противостоять любой внешней агрессии, откуда бы она не исходила», — отметил политик.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Be the first to comment on "Ярош заявил об уходе из большой политики"

Leave a comment