Ярош заявил об уходе из большой политики

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош уверяет, что большой политикой ему заниматься неинтересно, а на войне он чувствует себя «комфортно», но устал. Об этом сообщает УКРОП.org  со ссылкой на «Украинскою правду».

«На войне даже оборона или атака — это тоже рутинное дело, к тому привыкаешь. Там не о кураже идет речь, а о каких-то других вещах, военных. Я на войне себя довольно комфортно чувствую, потому что готовился к ней 20 лет. И морально, и психологически я был готов к тем вещам. В тылу гораздо труднее. Я устал, сил уже очень мало осталось, а тут еще и здоровье подкачало немного», — сказал он.

«Я с удовольствием бы уже ушел на пенсию и писал книги, помогал ребятам. Но пока идет война, все фронтовые проблемы для меня чужды не будут и вплоть до возвращения Крыма пенсии мне не предвидится. На каких должностях или без должностей, то уже дело десятое», — сказал глава ПС.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Яроша служит в батальоне отца

Ярош не согласен с определением «радикалы» в адрес своей политсилы и уверяет, что готов «осесть»:

«Вот достигнем победы в войне и я осяду, обещаю. Я бы не согласился с тем, что нас называют радикалами… «Тризуб» никогда не был крайней или какой-то радикальной структурой. Тысячи, пожалуй, людей, которые прошли через наши ряды и лагеря, они на фронте себя показали как нельзя лучше — и в ВСУ, и в добробатах.

Мы всегда были государственниками в первую очередь, а не какими-то крайними, которым в голове что-то такое потемнело и они пошли кого бить. Мы просто понимали, что то государство — ничье государство, оно должно трансформироваться в национальное, чтобы люди почувствовали себя нацией, чтобы люди почувствовали себя единым народом, и могли противостоять любой внешней агрессии, откуда бы она не исходила», — отметил политик.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Be the first to comment on "Ярош заявил об уходе из большой политики"

Leave a comment