Ярош заявил об уходе из большой политики

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош уверяет, что большой политикой ему заниматься неинтересно, а на войне он чувствует себя «комфортно», но устал. Об этом сообщает УКРОП.org  со ссылкой на «Украинскою правду».

«На войне даже оборона или атака — это тоже рутинное дело, к тому привыкаешь. Там не о кураже идет речь, а о каких-то других вещах, военных. Я на войне себя довольно комфортно чувствую, потому что готовился к ней 20 лет. И морально, и психологически я был готов к тем вещам. В тылу гораздо труднее. Я устал, сил уже очень мало осталось, а тут еще и здоровье подкачало немного», — сказал он.

«Я с удовольствием бы уже ушел на пенсию и писал книги, помогал ребятам. Но пока идет война, все фронтовые проблемы для меня чужды не будут и вплоть до возвращения Крыма пенсии мне не предвидится. На каких должностях или без должностей, то уже дело десятое», — сказал глава ПС.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Яроша служит в батальоне отца

Ярош не согласен с определением «радикалы» в адрес своей политсилы и уверяет, что готов «осесть»:

«Вот достигнем победы в войне и я осяду, обещаю. Я бы не согласился с тем, что нас называют радикалами… «Тризуб» никогда не был крайней или какой-то радикальной структурой. Тысячи, пожалуй, людей, которые прошли через наши ряды и лагеря, они на фронте себя показали как нельзя лучше — и в ВСУ, и в добробатах.

Мы всегда были государственниками в первую очередь, а не какими-то крайними, которым в голове что-то такое потемнело и они пошли кого бить. Мы просто понимали, что то государство — ничье государство, оно должно трансформироваться в национальное, чтобы люди почувствовали себя нацией, чтобы люди почувствовали себя единым народом, и могли противостоять любой внешней агрессии, откуда бы она не исходила», — отметил политик.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Be the first to comment on "Ярош заявил об уходе из большой политики"

Leave a comment