Ярош решил создать новое движение

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош анонсирует создание нового общественно-политического движения. Об этом сообщает со ссылкой на «Сектор Правди» .

«Я со своей командой принял решение выйти из рядов «Правого сектора» и положить начало созданию качественно нового национально-государственного патриотического движения, которое будет в состоянии добиться Украинского самостоятельного соборного государства», — сказал Ярош.

По его словам, на базе 5 и 8 батальонов ДУК, и «Госпитальеров», будет создана Украинская добровольческая армия. По его словам, это позволит «максимально расширить сотрудничество с государственными силовыми структурами».
Также сообщается, что учредительный съезд нового движения планируется на февраль. Сейчас работают над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами.

ЧИТАЙТЕ: Чубаров: Судилище над Ахтемом Чийгозом и другими активистами — циничный вызов международному праву

Ярош также отметил, что сейчас инициативные группы создаются по всей Украине.

Ранее Ярош снял с себя полномочия лидера «Правого сектора». Позже бойцы предложили Дмитрию Ярошу лично возглавить Добровольческий украинский корпус «Правый сектор», на что он согласился.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…



Be the first to comment on "Ярош решил создать новое движение"

Leave a comment