Ярош предложил «Свободе» объединиться с «Правым сектором»

Лидер радикальной организации «Правый сектор» (ПС) депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош предложил партии «Свобода» объединиться.

«Власть включила жернова борьбы с националистами на полную. Несмотря на определенные разногласия, необходимо преодолеть разобщенность националистического движения. Только так можно остановить репрессии и снова стать двигателем борьбы за свободу, справедливость и благосостояние украинцев»,— написал лидер ПС в Facebook.

9 сентября Дмитрий Ярош призвал граждан Украины к массовым протестам против властей страны и объявил о мобилизации своих подчиненных.

ЧИТАЙТЕ: Глава МИД Германии предостерег Россию от вмешательства в сирийский конфликт

«Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа»,— написал он в Facebook.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…



Be the first to comment on "Ярош предложил «Свободе» объединиться с «Правым сектором»"

Leave a comment