Японская художница и вдова Джона Леннона рассказала о своем романе с Хиларри Клинтон… в самый «подходящий» момент

УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан сообщает, Йоко Оно, японская авангардная художница, певица и деятель искусства, вдова Джона Леннона, на днях сделала совершенно шокирующее заявление о своем давнем романе с Хиллари Клинтон, пишет WorldNewsDailyReport.

Как призналась Йоко, довольно близкие отношения связывали ее с экс-госсекретарем США в 70-х годах 20 века. Надо заметить, что сделать такое  заявление художница решила в самом «подходящем» месте:  во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Хиллари Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США.

Ее заявление о том, что они не только просто встречались во время студенческих протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке, но были «тесно» знакомы застало журналистов в расплох. «У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались», — сказала Йоко Оно.

Со смехом художница дополнила, что такое ее признание может  сыграть большую пользу для продвижения прав ЛГБТ в случае, если Хиллари станет президентом.

Журналисты тут же припомнили, что это не первый «лейсбийский» скандал в верхах, намекая на подобные же  предпочтения Элеонор Рузвельт.

Эсперты, узнав о таком заявлении, предположили, что это может негативно сказаться на шансах Хиллари Клинтон выиграть президентскую гонку, которая и так сопровождается, как писала Правда.Ру,  самыми разными скандалами и разоблачениями, провоцируемыми ее конкурентами из Республиканской партии.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Be the first to comment on "Японская художница и вдова Джона Леннона рассказала о своем романе с Хиларри Клинтон… в самый «подходящий» момент"

Leave a comment