Янина Соколова срочно обратилась к Зеленскому

Известная ведущая и журналистка Янина Соколова обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом пресечь коррупцию в Институте рака, где проходила лечение онкологии.

Эту женщину на фото зовут Елена Колесник. Она директор Национального Института Рака. Да, да, это тот самый, где меня лечили от рака, пишет Янина Соколова.

Официальная заработная плата госпожи Елены составляет в районе 12 -14 тыс. гривен. Ее дочь учится во Франции.

Ездит Елена на Volvo XC40 (кстати, хорошая машина, тоже хочу в кредит такую брать). У мужчины Елены — проктолога государственной больницы — тоже «Вольво «- VolvoV90 cross country.

Лена не делает операций, а потому ее источник прибыли — это схемы с врачами-сообщниками-коррупционерами и махинации с закупками лекарств.

Елена — умная. Могилянку же закончила. Она научилась обходить систему «Прозоро».

В институте рака нет ремонта. Лифты системно не работают. И пациентов на операцию вовремя не могут увезти.

О наличии лекарств я вообще молчу. Подавляющее большинство пациентов покупают сами.

Елена привыкла к схемам, но ей крайне некомфортно соседство с главным врачом института рака.

Он не является частью схемы, потому что его интересует не новая «Вольво», а новые условия для пациентов института.

Именно поэтому Елена начала войну против Андрея Безносенко.




ЧИТАЙТЕ: «Был бы страшный удар для Путина»: Зеленскому сказали, как вернуть Крым

И путем грязных методов и создания управляемой комиссии (которая (хи-хи) обвинила Андрея в том, что даже не входит в рамки его компетенции, хотя должностные обязанности изучили бы перед тем, как клевету писать) отстранила Андрея от занимаемой должности.

Не будьте, как Елена.

Я призываю президента Владимира Зеленского, Генеральную прокуратуру Украины и все антикоррупционные органы обратить внимание на проблемы Института.

И принять меры по замене старых бездействующих коррупционеров на тех, кто действительно старается не только построить институт, но и спасти больше жизней.

За три последних года благодаря Андрею и его команде молодых врачей удалось увеличить на:

+ 30% пролеченных пациентов;

+ 50% уникальных операций;

около 100 иностранных стажировок (кстати, здесь интересно, что их как раз посещают преимущественно врачи новой формации, потому старой элементарно не знают языка).

Работает команда молодых ученых, которыми руководит Olena Samokhvalova. В Украине 1 млн больных раком.

Дать таким барышням, как Колесник, и в дальнейшем воровать — это уничтожать один из самых лучший лечебных онкозаведений страны. Не будьте равнодушными. Андрей, держись, мы с тобой!

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…