Янина Соколова срочно обратилась к Зеленскому

Известная ведущая и журналистка Янина Соколова обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом пресечь коррупцию в Институте рака, где проходила лечение онкологии.

Эту женщину на фото зовут Елена Колесник. Она директор Национального Института Рака. Да, да, это тот самый, где меня лечили от рака, пишет Янина Соколова.

Официальная заработная плата госпожи Елены составляет в районе 12 -14 тыс. гривен. Ее дочь учится во Франции.

Ездит Елена на Volvo XC40 (кстати, хорошая машина, тоже хочу в кредит такую брать). У мужчины Елены — проктолога государственной больницы — тоже «Вольво «- VolvoV90 cross country.

Лена не делает операций, а потому ее источник прибыли — это схемы с врачами-сообщниками-коррупционерами и махинации с закупками лекарств.

Елена — умная. Могилянку же закончила. Она научилась обходить систему «Прозоро».

В институте рака нет ремонта. Лифты системно не работают. И пациентов на операцию вовремя не могут увезти.

О наличии лекарств я вообще молчу. Подавляющее большинство пациентов покупают сами.

Елена привыкла к схемам, но ей крайне некомфортно соседство с главным врачом института рака.

Он не является частью схемы, потому что его интересует не новая «Вольво», а новые условия для пациентов института.

Именно поэтому Елена начала войну против Андрея Безносенко.




ЧИТАЙТЕ: «Был бы страшный удар для Путина»: Зеленскому сказали, как вернуть Крым

И путем грязных методов и создания управляемой комиссии (которая (хи-хи) обвинила Андрея в том, что даже не входит в рамки его компетенции, хотя должностные обязанности изучили бы перед тем, как клевету писать) отстранила Андрея от занимаемой должности.

Не будьте, как Елена.

Я призываю президента Владимира Зеленского, Генеральную прокуратуру Украины и все антикоррупционные органы обратить внимание на проблемы Института.

И принять меры по замене старых бездействующих коррупционеров на тех, кто действительно старается не только построить институт, но и спасти больше жизней.

За три последних года благодаря Андрею и его команде молодых врачей удалось увеличить на:

+ 30% пролеченных пациентов;

+ 50% уникальных операций;

около 100 иностранных стажировок (кстати, здесь интересно, что их как раз посещают преимущественно врачи новой формации, потому старой элементарно не знают языка).

Работает команда молодых ученых, которыми руководит Olena Samokhvalova. В Украине 1 млн больных раком.

Дать таким барышням, как Колесник, и в дальнейшем воровать — это уничтожать один из самых лучший лечебных онкозаведений страны. Не будьте равнодушными. Андрей, держись, мы с тобой!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Где живет и как отдыхает борец с иноагентами из «Единой России». ВИДЕО

Глава администрации президента Башкортостана Александр Сидякин — настоящий эталон единоросса. Шикарная жизнь с разъездами по всему миру, элитная недвижимость, многомиллиардный бизнес гражданской жены — и все это под разговоры о…

Проклятие Текумсе: Чем оно опасно для Джо Байдена

Сначала проклятие Текумсе все считали легендой. Картина Текумсе по эскизу 1808 года Однако случившееся с Генри Гаррисоном многих заставило изменить свое мнение. Последовавшие вслед за смертью Гаррисона события лишь укрепили…

«Вони навіть не розмовляють»: Джерело заявило про серйозну сварку між Зеленським та Разумковим

«Вони навіть не розмовляють»: Джерело заявило про серйозну сварку між Зеленським та Разумковим

Як передає УКРОП, обізнані джерела повідомили виданню Телеграф про серйозну сварку між президентом Володимиром Зеленським та спікером Верховної Ради Дмитром Разумковим. Інсайдер заявив, що між президентом і спікером стався жорсткий…

«В карте рождения то же самое, что и у Зеленского»: Астролог назвал следующего президента Украины

Как передает УКРОП, Владимир Зеленский родился под счастливой звездой, ему всегда везёт по жизни, а все его проступки оказываются без наказаний, но так будет продолжаться не всегда. Такое заявление в…

У МОЗ спрогнозували початок локдауну

У МОЗ спрогнозували початок локдауну

Як передає УКРОП, міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко каже, що 20-21 вересня Національна комісія ТЕБ НС може розглянути питання введення на всій території України жовтого рівня епідопасності — для цього…

В России заявили, что в Украине будет ещё хуже, чем в Афганистане

Как передает УКРОП, Украину точно не ждёт сценарий Афганистана, и в перспективе ожидается иная концепция, поскольку США больше нигде не хотят воевать. Такое заявление прозвучало от российского политолога Сергея Михеева.…

Скандал в оппозиции: "Отдельные пид@@сы торгуют партией". Кива обвинил Бойко в продаже франшизы ОПЗЖ

Скандал в оппозиции: "Отдельные пид@@сы торгуют партией". Кива обвинил Бойко в продаже франшизы ОПЗЖ

Как передает УКРОП, одиозный нардеп Илья Кива обвиняет своего соратника Юрия Бойко в продаже франшизы партии ОПЗЖ бизнесмену на Полтавщине. Кива возмущен, поскольку это «округ, который отдали под его крыло».…

В Украине почти 6 тысяч случаев заболевания коронавирусом за сутки

Как передает УКРОП, о состоянию на 16 сентября суточный показатель заболеваемости коронавирусом в Украине вырос на 5 744 случая. Среди инфицированных 629 детей и 95 медработников. Вакцинировали от коронавируса еще…

ЭКCПЕРТЫ